Софт

кокосовая водка 4 буквы

Рейтинг: 4.6/5.0 (1187 проголосовавших)

Категория: Windows

Описание

Слово из 4 букв

Определения слова АРАК

  • "Азиатская водка
  • "Пойло" азиатского выпивохи
  • "Пойло" для среднеазиатского выпивохи
  • Водка - пальмовка
  • Тропическое спиртное
  • Финская водка
  • азиатская выпивка
  • азиатская домашняя выпивка
  • азиатская сестрица русской водочки
  • азиатский алкоголь
  • азиатский аналог немецкого виски
  • азиатский домашний выпивон
  • азиатский рисово-пальмовый алкоголь
  • азиатский самогон
  • азиатский спиртной напиток
  • азиатское горячительно
  • азиатское горячительное
  • азиатское спиртное
  • алкоголь из Азии
  • алкоголь из Южной Азии
  • алкоголь из пальмы
  • алкоголь из сока пальм
  • алкоголь из сока пальмы
  • алкоголь с острова Ява
  • алкогольный продукт
  • анаграмма к слову "арка"
  • анаграмма к слову "кара"
  • арабская водка
  • арака, арагы (тюркское) архи (монгольское) ерех (чувашское) крепкий алкогольный напиток из молока, винограда, картофеля, зерна у народов Средней и Передней Азии и Кавказа (этнографическое)
  • в Украине горилка, а что в Азии
  • виновница похмелья азиата
  • водка
  • водка "восточной национальности
  • водка "маде ин" Азия
  • водка "финиковка"
  • водка азиатского разлива
  • водка азиатской "национальности"
  • водка в устах азиата
  • водка в устах жителя Азии
  • водка в устах жителя Востока
  • водка вьетнамцев
  • водка жителей Азии
  • водка из Азии
  • водка из пальмиры
  • водка из пальмы
  • водка из риса
  • водка из риса или сока пальм (производится в Южной Азии)
  • водка из сока пальм
  • водка из сока пальмы
  • водка на азиатский манер
  • водка на среднеазиатский манер
  • водка родом из Ближнего Востока
  • водка с азиатским уклоном
  • водка с азиатскими корнями
  • водка с ближневосточной пропиской
  • водка, "эмигрировавшая" в Азию
  • водка, купленная на тенге
  • восточная водка
  • восточная домашняя выпивка
  • восточная самогонка
  • восточная самогонка из сока кокосовой или финиковой пальмы
  • восточный домашний выпивон
  • выпивка для главы азиатск. семейства
  • горилка на столе азиата
  • из агавы - пульке, а что из риса
  • изюмная водка
  • какую водку пьют некоторые азиаты
  • кара в обратную сторону
  • кара задом наперед
  • кара от конца к началу
  • кокосовая водка
  • кокосовый самогон
  • крепкий спиртной напиток
  • крепкий спиртной напиток (ячменный, пшеничный и т. п.)
  • крепкое спиртное
  • м. водка, выгнанная из сахарного тростника, патоки, риса или изюма (водка плодовая, из винограда и пр. назыв. ром и коньяк). Араковый запах. Арака ж. или араки ср. несклон. сиб. молочная водка инородцев, перегоняемая из вонючей кваши у чуваш, кумышка. новорос. местами водку назыв. ракица. Араковать сиб. сидеть араку гнать корчемную водку
  • пальма, водка
  • пальмовая водка
  • пальмовое хмельное
  • пальмовый выпивон
  • перевернутая кара
  • рисовая водка
  • рисовая водка в Азии
  • рисово-пальмовый алкоголь в Азии
  • рисовый или пальмовый первач
  • род водки из Азии
  • русский пьет водку, а азиат
  • русский пьёт водку, а азиат
  • самогон из кумыса
  • самогон из сока пальмы
  • спиртное из Азии
  • спиртное из сока пальм
  • спиртное из сока пальмы
  • спиртной напиток
  • спиртной напиток азиата
  • спиртной напиток из Азии
  • спиртной напиток из сока пальм
  • среднеазиатская водка
  • так в Азии называют водку
  • финиковая водка азиатов
  • хорошо известная в Азии водка
  • суша для снопов
  • мешанина из слова "рака"
  • у нас - водка, а в Азии
  • водка азиатск. происхождения
  • водка с азиатской пропиской
  • хорошо известн. в Азии водка
  • водка на среднеазиатск. манер
  • самогон из фиников
  • водка азиатск. "национальности"
Онлайн сканворды

Видео

кокосовая водка 4 буквы:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи, обзоры программ, новости

    Водка из кокоса

    vintilyatsiya.ru Водка из кокоса

    Редактировали Okiseliova, Wika
    8 методика: Прежде, чем раскалывать кокос, слейте сок Постучать и повернуть Удар по кокосу Постучать и повернуть (на твердой острой поверхности) С помощью штопора и пластикового пакета С помощью дрели, сильного удара и поворота Нагревание или заморозка Как достать мякоть кокоса из скорлупы
    Родиной кокоса является Индия, прибрежная Юго-Восточная Азия и Карибские острова.
    [1] Если вы купили целый кокос, открыть его в первый раз может быть затруднительно. Но как только вы узнаете возможные способы, задача вам покажется простой. Вот как добраться до сочной сердцевины вашего свежего кокоса.
    Проколите два отверстия ореха гвоздем или шурупом. Воздух будет заходить в кокос в то время, как из него будет вытекать сок. Так намного быстрее!
    На более остром конце кокоса есть три черных отверстия. Два расположенных рядом - это глаза, а третье - рот. Рот самое слабое из отверстий, и его можно легко проколоть ножом или ножницами. Проколите его, переверните кокос отверстием в кружку. Кокосовый сок должен слиться в течении 30 секунд. Потрясите орех, чтобы убедиться, что весь сок слит.
    Если отверстия маленькие, то сок будет сливаться медленно. Держите кокос над стаканом одним отверстием и дуйте в другое. Это должно ускорить процесс.
    Положите кокос в сливное отверстие раковины на кухне, пока вы проделываете дырки в орехе, чтобы слить сок.
    Если вам нужны идеально симметричные половинки скорлупы (например, для реквизита, музыкальных инструментов, купальника и т.д.), вы можете сделать аккуратный разрез ленточной пилой. Не забудьте сначала слить сок.
    Сок кокоса - это не кокосовое молоко, а сладкая вода. Кокосовый сок является естественной частью ореха и меняет свой цвет и вкус по мере того, как созревает. Кокосовое молоко извлекается из молотой мякоти с помощью кипящей воды. Вы можете приготовить кокосовое молоко в домашних условиях!
    Если у вас нет ничего, чтобы разломать кокос вышеуказанными способами, или вы спешите, положите орех в плотный пластиковый пакет и бросьте на твердую поверхность. Сок вытечет, но вы сможете съесть мякоть. Делайте это осторожно, чтобы никого нечаянно не ударить.
    Если у вас ничего не получается, заверните кокос в полотенце и ударьте по нему молотком.
    Электродрель с наконечником 6 мм хорошо подходит для проделывания отверстий в орехе, кроме того, это быстрее и безопаснее, чем использование ледоруба.
    Будьте очень осторожны, если вы пытаетесь расколоть кокос ножом. Бейте сильно, но контролируйте удары, вы же не хотите порезаться. Если вы не уверены, что сможете расколоть орех с помощью ножа, не используйте данный способ.
    Когда кокос начинает раскалываться, трещина может образоваться и тут же снова закрыться. Будьте осторожны и не прищемите пальцы!
    Не нагревайте кокос вместе с соком. Он может взорваться, а в воде выделятся ферменты.
    Берегите глаза. При ударе от ореха могут отлететь осколки.
    Не пытайтесь расколоть кокос зубами. Орех не расколется, а вы сломаете зубы.
    Проверьте внутренность кокоса. Если запах кислый, а орех выглядит заплесневелым, он испорчен. Не ешьте мякоть и не пейте сок!


    3. Водка из кокоса Филиппины известная многим страна. Но не все знают, что в этом курортном краю делают водку из кокоса.


    Действительно, что приготовить из кокоса? Отдельные умельцы даже водку настаивают на кокосовой мякоти!


    Водка Белочка: я пришла! На кокосе. Это водка уникальная. Она отличается от остальных видов оригинальным рецептом.


    Mасло сливочное. Водка. Ванильный сахар. Джем абрикосовый. Молоко кокосовое. Кокос. Ванилин. Очень вкусные шоколадные конфеты с кокосом и булгуром "Райское


    Блюда из кокоса. Кулинарные рецепты с кокосом. Нежнейший десерт из кокоса. Получается в меру сладким с просто изумительным ароматом.


    Есть ещё один вариант - настрогать овощечисткой чипсы из кокоса. Но я водку не пью, мне это неинтересно. Зато я могу сделать кокосовый ликёр!


    Сверху у кокоса есть 3углубления, одно из них должно быть довольно мягким. Купил кокос зделал всё как надо .Но есть вопрос:Почему кокос пахнет водкой?


    Не знаете что приготовить из Кокос. На сайте Едим Дома вы найдете множество рецептов блюд из Кокос с фото.

    © All your copyright information here.

    Арака, арагы (тюркское) архи (монгольское) ерех (чувашское) крепкий алкогольный напиток из молока, винограда, картофеля, зерна у народов Средней и Пер

    А Р А К

    Арака, арагы (тюркское) архи (монгольское) ерех (чувашское) крепкий алкогольный напиток из молока, винограда, картофеля, зерна у народов Средней и Передней Азии и Кавказа (этнографическое)

    • Восточная самогонка из сока кокосовой или финиковой пальмы

    • Крепкий спиртной напиток (ячменный, пшеничный и т. п.)

    • Водка из сока пальмы

    • Рисовая водка

    • Азиатская водка

    • Водка из риса или сока пальм (производится в Южной Азии)

    • Азиатский спиртной напиток

    • Среднеазиатская водка

    • Водка из Азии

    • Водка из пальмиры

    • Водка из пальмы

    • Кокосовая водка

    • Восточная самогонка

    • Кокосовый самогон

    • Пальмовая водка

    • Водка вьетнамцев

    • Водка из сока пальм

    • Алкоголь из пальмы

    • Восточная водка

    • Рисовая водка в Азии

    • Пальма, водка

    • Горилка на столе азиата

    • Восточный домашний выпивон

    • Русский пьет водку, а азиат?

    • Водка, купленная на тенге

    • Азиатский алкоголь

    • Азиатская домашняя выпивка

    • «пойло» для среднеазиатского выпивохи

    • Водка в устах жителя Востока

    • Род водки из Азии

    • Азиатская выпивка

    • Какую водку пьют некоторые азиаты?

    • Из агавы — пульке, а что из риса?

    • Восточная домашняя выпивка

    • Алкоголь из Азии

    • Спиртной напиток из Азии

    • Виновница похмелья азиата

    • Водка родом из Ближнего Востока

    • Азиатская сестрица русской водочки

    • Водка «восточной» национальности

    • Изюмная водка

    • Пальмовый выпивон

    • Азиатское спиртное

    • Спиртное из Азии

    • Спиртной напиток азиата

    • Так в Азии называют водку

    • Самогон из кумыса

    • Алкоголь из сока пальм

    • Алкоголь из Южной Азии

    Кокосовая водка, 4 буквы, 2-я буква Р, сканворд

    а р а к

    • арака, арагы (тюркское) архи (монгольское) ерех (чувашское) крепкий алкогольный напиток из молока, винограда, картофеля, зерна у народов Средней и Передней Азии и Кавказа (этнографическое)

    • восточная самогонка из сока кокосовой или финиковой пальмы

    • крепкий спиртной напиток (ячменный, пшеничный и т. п.)

    • водка из сока пальмы

    • рисовая водка

    • азиатская водка

    • водка из риса или сока пальм (производится в Южной Азии)

    • азиатский спиртной напиток

    • среднеазиатская водка

    • водка из Азии

    • водка из пальмиры

    • водка из пальмы

    • восточная самогонка

    • кокосовый самогон

    • пальмовая водка

    • водка вьетнамцев

    • водка из сока пальм

    • алкоголь из пальмы

    • восточная водка

    • рисовая водка в Азии

    • пальма, водка

    • горилка на столе азиата

    • восточный домашний выпивон

    • русский пьет водку, а азиат?

    • водка, купленная на тенге

    • азиатский алкоголь

    • азиатская домашняя выпивка

    • «пойло» для среднеазиатского выпивохи

    • водка в устах жителя Востока

    • род водки из Азии

    • азиатская выпивка

    • какую водку пьют некоторые азиаты?

    • из агавы — пульке, а что из риса?

    • восточная домашняя выпивка

    • алкоголь из Азии

    • спиртной напиток из Азии

    • виновница похмелья азиата

    • водка родом из Ближнего Востока

    • азиатская сестрица русской водочки

    • водка «восточной» национальности

    • изюмная водка

    • пальмовый выпивон

    • азиатское спиртное

    • спиртное из Азии

    • спиртной напиток азиата

    • так в Азии называют водку

    • самогон из кумыса

    • алкоголь из сока пальм

    • алкоголь из Южной Азии

    • спиртной напиток из сока пальм

    • водка с азиатским уклоном

    • спиртное из сока пальм

    • водка из риса

    • спиртной напиток

    • азиатский домашний выпивон

    • водка с ближневосточной пропиской

    • алкогольный продукт

    • азиатский аналог немецкого виски

    • водка в устах азиата

    • рисовый или пальмовый первач

    • пальмовое хмельное

    • алкоголь из сока пальмы

    • азиатский самогон

    • водка, «эмигрировавшая» в Азию

    • крепкое спиртное

    • водка азиатской «национальности»

    • водка жителей Азии

    • Азиатский спиртной напиток, водка из риса или сока пальм

    • "Азиатская водка

    • "Пойло" для среднеазиатского выпивохи

    • Водка - пальмовка

    • Тропическое спиртное

    • Финская водка

    • азиатское горячительно

    • алкоголь с острова Ява

    • арабская водка

    • в Украине горилка, а что в Азии

    • водка "восточной национальности

    • водка "маде ин" Азия

    • водка "финиковка"

    • водка азиатской "национальности"

    • водка на азиатский манер

    • водка, "эмигрировавшая" в Азию

    • из агавы - пульке, а что из риса

    • какую водку пьют некоторые азиаты

    • кара задом наперед

    • крепкий спиртной напиток

    • м. водка, выгнанная из сахарного тростника, патоки, риса или изюма (водка плодовая, из винограда и пр. назыв. ром и коньяк). Араковый запах. Арака ж. или араки ср. несклон. сиб. молочная водка инородцев, перегоняемая из вонючей кваши; у чуваш, кумышка. новорос. местами водку назыв. ракица. Араковать сиб. сидеть араку; гнать корчемную водку

    • перевернутая кара

    • русский пьет водку, а азиат

    • спиртное из сока пальмы

    • перевёрнутая кара

    • кара в обратную сторону

    • кара задом наперёд

    Поиск Слов

    — (от латинского absolutus — безусловный, неограниченный) в философии и религии — безусловное, совершенное начало бытия

    — маркая шведской водки

    — нечто, содержащее всю информацию о живых и неживых структурах во Вселенной, во всем мире, и влияющее на все процессы, происходящие в нем

    — основа всего (философ.)

    — в идеалистической философии так называли вечную, безусловную, бесконечную первооснову мира

    — этот напиток был изобретен в 1879 году Олсоном Смитом, водочным фабрикантом из Стокгольма, а при изготовлении он проходит 10 дистилляций

    — начало бытия (философ.)

    — основа всего (филос.)

    — нечто сверхсовершенное, идеал

    — безграничность и безусловность

    — совершенное начало бытия

    — марка шведской водки

    — «безграничная» марка водки

    — важная философская категория

    — все, что можно поместить в слове «все»

    — неизменная первооснова в философии

    — в Мексике из сладкого сока этого растения получают национальный напиток пульке

    — в греческой мифологии дочь Кадма и Гармонии, сестра Семелы, во время оргии разорвала на части тело своего сына Пенфея

    — мексиканское растение, цветущее раз в жизни

    — многолетнее тропическое растение с крупными, жесткими и по краям колючими листьями, идущими на изготовление волокна

    — род многолетних растений семейства агавовых

    — тропическое растение, из которого получают сизаль

    — южное, а также комнатное лекарственное растение

    — сырье для пульке

    — растение для текилы

    — из какого растения делают напиток мескаль?

    — соседка кактуса в Мексике

    — дочь Кадма и Гармонии, сестра Семелы, мать Пенфея в древнегреческой мифологии

    — сырье для сизаля

    — текила на корню

    — трава для алкоголя пульке

    — из нее делают пульке

    — декоративное растение Южной Америки

    — растение для водки пульке

    — пустынное растение Южной Америки

    — растение родом из Мексики

    — мексиканское сырье для водки и веревок

    — растение для щеток, канатов и сетей

    — мексиканские сырье для водки и веревок

    — арак — из риса, а из чего пульке?

    — цветет раз в жизни

    — сырье для напитка мескаль

    — растение долин Мексики

    — «алкогольная» трава тропиков

    — растение в честь дочери Кадма

    — в России до 1917 г. — правительственное учреждение, ведавшее сбором налогов — Департамент акцизных сборов

    — вид косвенного налога на товары массового потребления

    — косвенный налог на товар

    — налог на ширпотреб

    — до революции в России так назывались специальные учреждения, а по-латыни это слово обозначает «обрезание»

    — налог, виновный в том, что водка в магазине стоит на порядок выше, чем самогон у бабы Маши

    — вид косвенного налога на товары

    — важный источник государственного дохода

    — косвенный налог на товары и услуги

    — налоговая марка на сигаретах

    — налог на спиртное

    — налог на сигареты

    Кокосовый самогон, как называется?

    Кокосовый самогон, как называется?

    В какой бы части света не находился человек, он всегда найдет нужное растение, способное превратить скучный день в праздник, поднять настроение, развеселить и порадовать любую мужскую компанию. В ход идут и кукуруза, и кактусы и финики.

    В Юго-Восточной Азии, на Шри-Ланке, да и в Таиланде, словом, везде, где в изобилии растут кокосовые пальмы, местное население научилось готовить кокосовую водку, которая называется арак.

    Впрочем само слово арак - мужского рода.

    От этого азиатского напитка, изготовленного из сока нераскрывшихся цветков кокосовой пальмы, крепость которого начинается с 30 градусов, а при тройной дистилляции может достигать 60-90 градусов, никогда не бывает похмелья, при условии, что он приготовлен по всем правилам самогоноварения.

    автор вопроса выбрал этот ответ лучшим

    Почему-то это АРАК. То ли кроссвордисты такие пошли, то ли я чего-то недопонимаю, ведь "арак, арака, ракия" - это водка, но южноевропейская и ближневосточная, чаще всего фруктовая, плодово-ягодная. Как известно в тех местах кокосы не растут.

    Хотя, может быть, что "на кокосовые острова" и в кокосовые страны это слово, вместе с рецептом приготовления, привезли арабские купцы, путешественники и завоеватели.

    в избранное ссылка отблагодарить

    Кокосовая водка - сканворд № 818

    Ответ на данный номер сканворда смотрите ниже.
    Все сканворды на нашем сайте сооветсвуют номерам "Сканвордиста" Вконтакте. Если вы хотите отыскать идентичный сканворд из Одноклассников, используйте поиск по сайту (см. вверху страницы). введя в запросе поиска вопрос. Так вы сможете найти соответсвующий номер сканворда из Одноклассников, который может отличаться от номера из Контакта, но быть абсолютно равноценным (т.е. все вопросы и картинки одни и те же).

    Для просмотра сканворда № 818 в виде картинки нажмите на ссылку справа → Ответ:



    УВЕЛИЧИТЬ КАРТИНКУ >>
    (Посмотреть сканворд полностью)


    Неверный ответ? Нашли ошибку?

    Сообщите об этом в комментариях внизу страницы

    6 случайных материалов сайта

    Просмотров. 606 | Рейтинг. 0.0 / 0

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Copyright MyCorp © 2016

    Кокосовая настойка

    Кокосовая настойка

    ====Собрал все добавления и улучшения в первый пост ======

    Это крепкий аналог ликера Malibu. Я для стёба объявляю его "Кокосовой самогонкой".
    На 1 л сэма 40-50% берем 200г мякоти свежего кокоса
    (примерно 1 орех массой 0.5кг, сейчас продаются в "Пятёрочке" поштучно за 30 руб),
    или 100гр сушеной кокосовой стружки (ищите в отделах магазинов, где продают ингридиенты для кондитеров).
    Свежий кокос удобнее измельчить мясорубкой. Лучше использовать сахарный сэм (не зерновой. и не спирт).
    Наливаем 0,5л сэма- настаиваем 5 дней, сливаем в банку для готового продукта;
    Еще раз наливаем 0,5л сэма- настаиваем 5 дней, тоже сливаем в банку для готового продукта;
    Наливаем воды, чтобы покрыла кокосовую стружку- настаиваем 5 дней, сливаем в банку для готового продукта;
    Из трех сливов в сумме у нас получилось около 1,3л настойки.
    За поверхности может оказаться слой кокосового масла- ставим банку с настойкой на ночь в морозилку, и утром извлекаем с поверхности слой затвердевшего как парафин масла.
    (Оно само по себе ценный косметический продукт, как минимум из него можно сделать лосьон для защиты от солнечных ожогов).
    Добавляем 100-150г сахара и немного ванилина.
    Даём отдохнуть неделю-две. За это время на дно выпадет осадок, а сама настойка станет почти прозрачной.
    Декантируем её- наш нектар готов.
    Он очень легко пьётся и совсем не производит впечатления крепкого напитка.

    З.Ы: Мякоть кокоса выбрасывать не спешите- поставьте в холодильник, будете потом смешивать со сгущенкой, или добавлять в мороженое.

    Посл. ред. 13 Авг 14, 12:36 от tmp

    Ответ #1: 24 Окт 13, 23:28 Автор был выпивший

    А как свежий кокос липше делать, на терке или блендером?

    Ответ #2: 25 Окт 13, 10:33

    А как свежий кокос липше делать, на терке или блендером?
    Salo, 24 Окт 13, 23:28 На терке, опилками, конечно лучше- быстрее настоится.
    Я просто режу мякоть ножом на тонкие пластины толщиной в 2-3мм.

    Посл. ред. 25 Окт 13, 10:34 от tmp