Софт

кушанье под соусом 4 буквы ответ

Рейтинг: 4.6/5.0 (800 проголосовавших)

Категория: Windows

Описание

Ответы на сканворды в Одноклассниках №13813

Ответы на сканворд дня из "Одноклассников" номер 13813


СКИБОБ - Спуск с гор на санях
КАНАПЕ - Наколотый бутербродик
БЛЕСК - "Хорошо" в устах Эллочки Людоедки
ОБОЛ - Древняя единица веса
СКАРБ - Домашние пожитки (прост.)
КИРГИЗ - Коренной житель Бишкека
ПИКИ - Копьевидная карточная масть
СОТЕ - Французский кинорежиссёр
ТОБОЛ - Река в Курганской области
РОЛЛ - Машина для размола
ОМУЛЬ - Байкальский сородич сига
ЛАДА - "Жигули" на экспорт
СИГМА - Греко-математическая буква
ИУДА - "Лауреат" тридцати сребреников
АКТ - Театральный синоним действия
БОКС - Спорт в "варежках" с опилками
БЯКА - Гадость в устах ребёнка
КИОТ - Церковная божница с иконами
СКРЕЖЕТ - Звук открываемой ржавой двери
ЗЛАК - Рожь, овёс или пшеница
ЯЛИК - Небольшая двухвёсельная шлюпка
ОРЕХ - Плод некоторых растений
ХАКАС - Житель одной из Автономий России
РОЛАН - "Чучело" (имя режиссёра)
ДАНТЕ - Итал. поэт, "побывавший" в аду"
НАСТ - Твёрдая корка на снегу
АШОТ - Известн. армянск. мужское имя
ШАЛЕ - Загородный дом в Швейцарии
ТИШЬ - Безветрие и безмолвие в природе
КАЛИ - Компаньон Будды и Кришны
ЕРАЛАШ - Забавный "кино-беспорядок"
СЕНЬ - Нечто, что покрывает (книжн.)
БИТА - на фото
ЗДАНИЕ - на фото
ЗЛОСТЬ - на фото
БАТАТ - на фото

комментарии, вопросы и ответы к сканворду дня:

КАНАПЕ ср. нескл. устар. 1. Небольшой диван с приподнятым изголовьем.

БЛЕСК [1] м. 1. Яркий свет, излучаемый или отражаемый чем-л. // Сверкание, отблеск. // Сияние (о глазах). 2. перен. Роскошь, великолепие. 3. перен. Яркое проявление каких-л. достоинств, способностей и т.п. // Выразительность, яркость, красочность.

ОБОЛ м. 1. Серебряная монета, равная шестой части драхмы, в Древней Греции. 2. Бронзовая монета в Византии IX-X вв.

СКАРБ м. разг. 1. Домашние вещи, пожитки, имущество.

КИРГИЗ [1] м. разг. 1. Киргизская лошадь.

КИРГИЗ [2] м. 1. см. киргизы (2).

ПИКИ мн. 1. Карточная масть с изображением черного наконечника копья; пиковая масть. 2. Игральные карты пиковой масти.

СОТЕ [1] ср. нескл. 1. Кушанье под соусом, приготовленное на сильном огне.

РОЛЛ м. 1. Машина для размола волокнистых материалов, служащих для изготовления бумаги.

ОМУЛЬ м. 1. Промысловая рыба семейства лососевых.

ЛАДА м. и ж. нар.-поэт. 1. Любимый или любимая. // Возлюбленный или возлюбленная. 2. Супруг или супруга.

СИГМА ж. 1. Название буквы греческого алфавита.

ИУДА м. и ж. 1. Употр. как символ предателя, изменника, действующего под маской друга.

АКТ [1] м. 1. Одно из проявлений какой-л. деятельности. // Отдельное действие, единичный поступок. 2. Законченная часть драматического произведения или театрального представления; действие. 3. Торжественное собрание в научном учреждении или в учебном заведении по поводу выпуска учащихся, выдачи наград и т.п.

АКТ [2] м. 1. Указ, постановление и т.п. отражающие какой-л. юридический факт и имеющие определенные правовые последствия. 2. Официальный документ, удостоверяющий что-л.

БОКС [1] м. 1. Бой между двумя спортсменами, ведущийся на ринге по особым правилам в специальных перчатках как вид спорта.

БОКС [2] м. 1. Отгороженная часть больничной палаты или специальное помещение для изоляции больного. 2. Герметичная камера для проведения работ, требующих изоляции, особой стерильности и т.п.

БОКС [3] м. 1. Мужская прическа, при которой волосы на висках и затылке выстригаются или выбриваются.

БЯКА [1] м. и ж. 1. Плохой человек (в детской речи или в разговоре взрослых с детьми).

КИОТ м. 1. Застекленная створчатая полка или шкафчик со стеклянной дверцей для икон; божница.

СКРЕЖЕТ м. 1. Резкий скрипящий звук, возникающий при сильном трении каменных, металлических и т.п. предметов. 2. Звук, издаваемый при трении верхнего ряда зубов о нижний.

ЗЛАК м. 1. Растение со стеблем в виде полой коленчатой соломины и с мелкими цветками в колосьях или метелках. 2. устар. Любая - обычно полезная - луговая и полевая трава.

ЯЛИК м. 1. Небольшая шлюпка с одной или двумя парами весел.

ОРЕХ [1] м. 1. Плод некоторых деревьев и кустарников со съедобным ядром и крепкой скорлупой. 2. Дерево или кустарник, приносящие такие плоды. 3. Древесина таких деревьев, идущая на столярные изделия. 4. перен. разг. То, что трудно для понимания, осуществления, достижения.

ОРЕХ [2] м. 1. Сорт антрацита и каменного угля.

ХАКАС м. 1. см. хакасы (2).

НАСТ м. 1. Оледенелая корка на поверхности снега.

ШАЛЕ ср. нескл. 1. Небольшой сельский дом (в горах Швейцарии). 2. Небольшой загородный дом, дача (в некоторых странах).

ТИШЬ ж. разг. 1. То же, что: тишина (1). 2. Тихое, безлюдное, уединенное место. 3. Тихая, безветренная погода. 4. перен. Покой, умиротворенность.

ЕРАЛАШ [1] м. разг. 1. Беспорядок. // Путаница, неразбериха. 2. перен. Бессмыслица, вздор, чепуха.

ЕРАЛАШ [2] м. 1. Старинная карточная игра (похожая на вист и преферанс).

СЕНЬ [1] ж. устар. 1. Лиственный покров деревьев. 2. перен. Место (какое-л. или где-л.).

СЕНЬ [2] ж. 1. Навес, полог в алтаре над престолом.

БИТА и БИТА ж. 1. Предмет (палка, бабка и т.п.), которым бьют при игре в городки, бабки и т.п.

БИТА ж. 1. см. бита.

ЗДАНИЕ ср. 1. Строение, сооружение, постройка (обычно больших размеров). 2. перен. Структура, основа чего-л.

ЗЛОСТЬ ж. 1. Чувство гневного раздражения, враждебности по отношению к кому-л.; злоба. // Выражение такого чувства; гнев, бешенство. 2. устар. Злая язвительность.

БАТАТ м. 1. Травянистое южное растение семейства вьюнковых, клубни которого употребляются в пищу; сладкий картофель. 2. Клубень такого растения.

Видео

кушанье под соусом 4 буквы ответ:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи, обзоры программ, новости

    Кушанье 4 буквы

    Кушанье 4 буквы

    Ответ на сканворд или кроссворд на вопрос: кушанье 4 буквы

    Блин Кушанье представляет собой два блинчика, между которыми прокладывается начинка — паста из красной фасоли, морепродукты или мясо

    Борщ жидкое кушанье, приготовленное из свеклы, капусты с различными приправами

    Желе Сладкое студенистое кушанье из фруктовых соков, сливок, сметаны, приготовляемое с желатином

    Каша - кушанье из сваренной или запаренной крупы

    Крем Сладкое густое кушанье из взбитых сливок, масла с шоколадом, фруктовым соком

    Мусс [французское mousse] - сладкое кушанье из взбитого в пену фруктового, ягодного сиропа (с добавлением желатина или манной крупы).

    Нога Часть нижней конечности некоторых животных и птиц, приготовленная как кушанье

    Плов Кушанье нужно варить на костре до той поры, пока его аромат не достигнет Аллаха»

    Рагу - кушанье из мелких тушеных кусочков мяса, рыбы или овощей

    Репа Славянские красны девицы использовали условное значение репы для отваживания нелюбого жениха: если она его угощала кушаньем из этого овоща, стало быть, давала от ворот поворот

    Соте кушанье под соусом, приготовленное на сильном огне

    Соус Кушанье, приготовленное с такой приправой

    Тюря примитивное кушанье из крошеного в квас или в воду хлеба с солью

    Филе Кушанье, приготовленное из такого мяса

    Шпик Подкожное свиное соленое сало как кушанье

    Ссылка на эту страницу:

    Вид рагу 4 буквы - добавлено 15 комментария(ев)

    Вид рагу 4 буквы

    Слово из 4 букв: РАГУ - Тушеные кусочки мяса. Жидкая приправа к кушанью; подливка; кушанье, приготовленное с такой приправой. Масло из его семян пригодно в пищу. Приготавливают слоистые коктейли в узком конусном бокале, куда вливают сначала спиртной напиток большей плотности, осторожно опускают яичный желток, посыпанный по желанию тертым шоколадом или измельченными орехами, затем наливают на желток обычно сначала коньяк другие компоненты. Стейк порционный кусок филея антрекот. Сумак речь идет о красновато-фиолетовом порошке с кисловатым вкусом, изготовляемом из плодов дикорастущего кустарника, его используют прежде всего в качестве приправы для салатов. Кружочки вырезаются, как и Сахарное печенье, из сырого теста, скатанного в поленце. «eclair» — молния, блеск, т. Сингиль рыба семейства кефали. Помощь в разгадывании кроссвордов. Улов сельди начинается в начале мая и продолжается до конца июля, рыбу обрабатывают прямо на борту, ее потрошат, солят и укладывают в бочки. Скап столовая рыба с белым сочным вкусным мясом, напоминающим сазана.

    кушанье под соусом 4 буквы — http://spb-liga.ru/project

    Ось с насаженными на нее колесами наз. Слива дерево семейства розоцветных, насчитывающее около 2 тыс. В свернувшемся тесте или креме образуются маленькие комки, и чтобы вымесить тесто до гладкости, необходимо тесто или крем подогреть на горячей водяной бане.

    Солнечник рыба, обитающая в Индийском океане. Соус соевый восточноазиатский пикантный соус. «мозги ткача» — блюдо родом из Лиона, готовится из свежего сыра с добавлением чеснока, зелени, соли, перца и оливкового масла, намазывается на хлеб Charcuterie шаркютри колбасы Chasseur шасёр фр. Сайра тихоокеанская промысловая рыба семейства макрелещуковых, добываемая вдоль обоих берегов Тихого океана. Чаще всего желудки домашних сельскохозяйственных животных Truffade трюфад трюфада, овернское блюдо, название произошло от окситанского слова «trufa» картошка.

    Сацебели соус, подливка, а также блюдо из птицы в ореховом соусе особого приготовления. Сарфалат сорт колбасы болгарская кухня. Готовят смэш в старомодном стакане олд-фэшенд с 2-3 кубиками льда. Хорагай сартыыл Ученик 114. Вопрос закрыт 4 года назад. » » Кулинарные термины на букву С Сабайон соус яично-масляный с вином и сахаром, подается к десертным овощам спаржа, ревень, артишоки и некоторым корнеплодам. Оно выпекается из песочного теста, приготовленного из 1 части сахара, 2-х частей масла и 3-х частей муки высший сорт + картофельный крахмал.

    Сотейники бывают различных размеров, формы и емкости. Поэтому знатоки отдают предпочтение соусам SHOYU и TAMARI. Селедочное мясо богато содержанием белков, витамина А и Д, калия, фосфора. После нажатия на кнопку " поиск", вам будут предложены все имеющиеся в словаре варианты такого буквосочетания в словах. Наталья Широкова Профи 767. Вопрос закрыт 5 лет назад. Кушанье из кусочков рыбы в соусе из красного вина в разных приправ. Соус из хрена и сметаны был непопулярен среди евреев: во-первых. Санди блюдо, основой которого является мороженое, нередко разбавленное сиропом и украшенное свежими или консервированными фруктами или ягодами. Прованский фуас не сладкий, его подают к первым блюдам.

    Кушанье под соусом

    кушанье под соусом

    Лорик Высший разум (328976) 9 месяцев назад

    Если это слово из игры "Угадай слово" - то это кушанье под соусом из 4 букв - СОТЕ.

    Вид рагу, приготовляемого из быстроварких сортов мяса, птицы или дичи или даже из рыбы и грибов, по примерно одинаковому принципу - вначале подготовка (обработка, выстаивание в маринаде), с целью облегчить и ускорить тепловую обработку, затем - сравнительно быстрая тепловая обработка.
    Между предварительной и тепловой обработкой соте - всегда экспозиция от получаса до двух, во время которой продукт "зреет".
    Отсюда и название - "скачок", потому что приготовление идет не непрерывно, а прерывается, следовательно, скачкообразно.
    Соте делают из телячей или гусиной печенки, бекасов, цыплят, камбалы.
    Разделка для соте всегда идет естественными кусочками: ножки, грудки от мелкой дичи и птицы, но без крупных костей, целые гусиные печенки, куски телячьей, целые филе с мелкой камбалы, отдельно снятые с обеих сторон, словом, так, чтобы было видно, что это за часть и какому виду животного она принадлежит.
    Рыбу для соте солят, перчат, сбрызгивают лимонным соком и панируют, затем жарят. Филе мелкой дичи (дроздов, бекасов, жаворонков) обычно после разделки по жиликам слегка отбивается и опускается в согретое растительное масло и после выстойки - зажаривается на гратаре или рашпоре.
    Печенку обрабатывают так же (но не отбивают), а затем пассеруют на легком огне.

    Подают все виды соте под соусами - на мадере или иными, в зависимости от того, из какого продукта состоит соте. Гарниры к соте также разные, но наиболее частый - тушеный или жареный картофель, зеленый лук.

    (Кулинарный словарь В. В. Похлебкина, 2002)
    ***

    Лисичка Мастер (1045) 9 месяцев назад

    Вид рагу 4 буквы - только у нас

    Вид рагу 4 буквы

    Слабонервным лучше не заказывать. В мясе содержится 2,4-6,8% жира, 15% белка. Спаржа вид десертных овощей, используемых в приготовлении супов или как самостоятельное блюдо под соусом сабайон или молочным. При этом сахар не должен подгореть, запах должен быть специфическим карамельным, а не подгоревшим. В таком случае, ваш поисковый запрос будет иметь вид: за+ник. Горячие слинги всегда вливают в предварительно подогретый стакан, разбавляют кипятком и перемешивают ложкой. Хотя бы одна из букв Слова, содержащие от двух и более введённых букв. Корейское кушанье из сырой рыбы с приправами. Опция «Дублирование букв» разрешает неоднократное использование введённых букв. Федерягина задал вопрос в категории Домашние задания и получил на него 2 ответа. После битвы был устроен пир, где впервые подали кушанья под соусом.

    Сливовица бренди, перегоняемое из слив и корицы, выдерживаемое в деревянной таре. Словарь содержит более 50 тыс. Севрюга рыба семейства осетровых. К ней подаются присоленный картофель или желтый горох. САЛОН ов ал, бегу н, ми сс и т.

    Недостаточная ширина экрана или устаревшая версия браузера, страница отображена некорректно! Сандвич закрытый бутерброд состоит из двух тонких ломтиков пшеничного хлеба, смазанных маслом, между которыми укладывают тонко нарезанные продукты и поливают их соусом. Тем самым блюдо получается и не жареным, и не вареным, но и не тушеным, а чем-то средним. » » Кулинарные термины на букву С Сабайон соус яично-масляный с вином и сахаром, подается к десертным овощам спаржа, ревень, артишоки и некоторым корнеплодам. Названия блюд французской кухни Название блюда по-французски Произношение по-русски ударение на последнем слоге слова Описание Abats аба субпродукты Aioli айоли фр. Саламат мучная похлёбка у народов Сибири и Восточной Европы. Сбитень старинный русский безалкогольный или слабоалкогольный напиток. ОЧЕНЬ интересно узнать ответ!

    кушанье под соусом 4 буквы — http://qbriq.com/images/zurapp-alt

    Добавим дважды на кончике ножа соли и постепенно подмешаем 5 ст. Слоистые коктейли малораспространенные алкогольные напитки, в состав которых, как правило, входят: сырой яичный желток, спиртные напитки два или более. которые схожи по виду, но различны по цвету. Сотейник разновидность кастрюли, достаточно массивная, глубокая, изготавливается из стали или алюминия. Bechamel sauce бешамель сос соус бешамель, простой и очень популярный во Франции соус, приготавливаемый на основе муки и молока Bercy берси не острая, диетическая приправа из предварительно уваренного до половины белого виноградного вина, в котором отваривается лук-шалот и добавляется слегка отваренный костный мозг, петрушка, молотый черный перец, лимон, соль и немного масла, подается к мясу и рыбе Bisque биск густой суп из ракообразных, изначально для приготовления бульона использовали голубей и перепелов Blanquette бланкет от французского слова «blanc» - белый. рагу из белого мяса под белым соусом из сливок и яиц B?uf a la ficelle бёф а ля фисель дословный перевод с французского — «мясо на верёвочке», говяжье филе, перевязанное бечевкой для сохранения формы, приготовленное в крепком бульоне B?uf bourguignon бёф бургиньон говядина по-бургундски, крестьянское блюдо из Бургундии: кусочки говядины обжариваются на сковородке, потом тушатся в бургундском вине с добавлением чеснока, лука, моркови, грибов B?uf en croute бёфанкрут говядина в слоеном тесте B?uf en daube бёф ан доб провансальское блюдо из кусочков говядины, которые приготавливаются в глиняных или чугунных горшочках фр. Например: Вам необходимо подобрать слово, которое содержит слоги " за" и " ник". В японском варианте этот соус жидкий и довольно соленый, китайский соевый соус погуще и умеренно соленый.

    Таким образом, уже в мае-июне рыбный сезон достигает своей кульминации. Сырники в старину на Руси творог называли сыром. После заполнения формы ее плотно прижимают крышкой и отправляют в духовку. Онлайн помощник предусматривает поиск и подбор необходимых слов для разгадывания или составления кроссвордов как по маске слова, так и по его определению. Соба лапша, приготовленная из гречки или из комбинации гречки и пшеницы. Сидр слабоалкогольный до 7° газированный напиток, полученный брожением яблочного сока. Распространенный вид пирожного из заварного теста, продолговатой закрытой формы, наполненного кремом и покрытого глазурью Escargot эскарго улитка Flan флан пирог с заварным кремом Foie gras фуа гра от фр.

    При приготовлении блюд можно заменить черным перцем-горошком китайская кухня. Салака рыба семейства сельдевых. Спаржа вид десертных овощей, используемых в приготовлении супов или как самостоятельное блюдо под соусом сабайон или молочным. Суши суси кусочек филе рыбы или других морепродуктов. лежащий на рисе, спрессованном в форме котлетки, к суши подаются различные соусы японская кухня. Слива дерево семейства розоцветных, насчитывающее около 2 тыс. Сито решето приспособление для просеивания муки.

    Словарь кулинарных терминов на букву «Б» - стр

    Блендер – бытовой электрический прибор, который быстро и качественно измельчает и смешивает разные продукты. Блендер особенно удобно использовать для приготовления супов-пюре, различных коктейлей, в том числе молочных, напитков, соусов, фруктовых и ягодных пюре.

    Блины — удивительное и очень важное кушанье. Вкусный блин, пожалуй, может соблазнить отказаться от диеты ради стройной фигуры. Блины порой и торт на столе потеснят! Тем более, что из них, подобрав лакомые сладкие начинки, и торты собирают.

    Бобовые– семейство растений, плоды которых имеют форму стручков. Это семейство объединяет более 700 родов, в которых насчитывается более 20 тысяч видов.

    Один из самых известных итальянских соусов, болоньезе не только потрясающе вкусен, но и так сытен, что может быть полноценным вторым блюдом.

    Какие только супы в славянских кухнях не называются борщами! И правда - борщ лишен строгой рецептуры, и можно лишь наметить самые общие особенности приготовления этого первого блюда.

    СОУС - значение слова СОУС

    СОУС этозначение, определение слова СОУС - слова близкие по значению
    • АЗУ. нескл. ср. Кушанье из мелких кусочков мяса в остром соусе.
    • СОУСНИЦА. -ы, ж. Предмет столовой посуды с широким носиком для соуса, подливки.
    • ГУЛЯШ. -а, м. Кушанье из кусочков мяса в соусе. II прил. гуляшный, -ая, -ое.
    • ДЕЛИКАТЕН. -a, м. Изысканное кушанье. II прил. деликатесный, -ая, -ое. Д. соус.
    • ПРОВАНСАЛЬ. м. Соус из желтков с растительным маслом и пряностями [первонач. с прованским маслом]. 2. неизм. С таким соусом или с приправой из растительного масла и пряностей. Салат п. Капуста п. (квашеная капуста.
    • МАЙОНЕ. -а, м. Соус из растительного масла, уксуса, яичного желтка и различных приправ. II прил. майонезный, -ая, -ое.
    • МАРИНАД. -а (-у), м. 1. Соус из уксуса, пряностей и масла. Сельдь в маринаде. 2. обычно мн. Маринованный продукт. Домашние маринады. II прил. маринадный, -ая,-ое.
    • ПИЦЦА. -ы, ж. Кушанье - тонкая лепешка из теста с запеченными на ней под соусом кусочками мяса, сыра, овощей, грибов.
    • СПАГЕТТИ. мн. нескл. Изделие из пше- \ ничной муки в виде длинных нитей, отвариваемых целиком. Итальянские с. С. с тертым, сыром, с томатным соусом (блюдо).
    • ВИНЕГРЕТ. -а, м. Холодное кушанье из мелко нарезанных овощей, мяса или рыбы, яиц с соусом, маслом. В. в голове у кого-н. (перен. перемешались разнородные сведения, мысли; разг.). Н прил. винегретный, -ая,-ое.
    СОУС - другие значения

    31 окт 2007. Что такое соус? Генон - удобный поиск ответов на вопросы.

    Соусы – это настоящий шедевр французской кулинарии, который сегодня занял почетное место и на столах россиян.

    Соус пре'дставляет собой довольно сложную композицию, состоящую из основы, для приготовления которой используют различные мясные, рыбные.

    Соус "Табаско" представляет собой жидкую пряную смесь, приготовленную из свежих стручков кайенского перца и выдержанную в течение 1 - 3 лет в.

    Соусы на мясном, рыбном и грибном бульонах можно хранить горячими на. При температуре выше указанной и более длительном хранении соус. supercook.ru/za-21.html

    А я делаю этот соус так: Мелко режу луковицу, заливаю ее 1 стаканом кипящего молока,даю настояться (молоко должно остыть и пропитаться вкусом. gotovim-doma.ru/view.php?r=62. ili.

    Обжаривание овощей и мяса играет важную роль в приготовлении соуса. Держите достаточно большой огонь, чтобы фарш обжарился, а не потушился. kuking.net/3_2690.htm

    Соус в данном контексте - это материал, которым рисуют. По виду напоминает мелок, но более жесткий. Ведь рисовать можно не только карандашами.

    Рецепты мировой кухни теперь доступны для каждой домохозяйки - готовим вместе с Повар.ру! клубничка ру. Простые рецепты салатов с картинками. povar.ru/wiki/sous/sous-dip-347.html

    Если этот соус заготавливается на зиму, после закипания влить уксус из расчета 1/2 ч ложки 70% уксуса на 1 л соуса, разлить в подготовленные банки.

    Татарское кушанье

    Татарское кушанье. кушанье. мясное кушанье. Мясное кушанье. Кушанье обезьян. Куш

    (3) АЗУ ; (8) АНТРЕКОТ ; (5) БАНАН ; (8) БАСТУРМА ; (5) БЛИНЫ ; (5) БЛЮДО ; (6) БОРЩОК ; (5) БУРДА ; (6) ВАРЕВО ; (4) ВАТА ; (7) ГАЛУШКА ; (7) ГАЛУШКИ ; (5) ГУЛЯШ ; (9) ДЕЛИКАТЕС ; (3) ЕДА ; (6) ЖАРЕХА ; (6) ЖАРКОЕ ; (4) ЖЕЛЕ ; (7) ЗАКУСКА ; (8) ЗАЛИВНОЕ ; (9) ЗАПЕКАНКА ; (4) ИКРА ; (4) КАША ; (5) КЕБАБ ; (6) КИСЕЛЬ ; (8) КОНСЕРВЫ ; (7) КОТЛЕТА ; (4) КРЕМ ; (7) КРОШЕВО ; (7) КУШАНЬЕ ; (6) ЛАГМАН ; (9) ЛАКОМСТВО ; (6) ЛАНГЕТ ; (4) ЛЮЛЯ ; (8) МАМАЛЫГА ; (6) МАТЛОТ ; (6) МОГОЛЬ ; (9) МОРОЖЕНОЕ ; (8) МУРЦОВКА ; (4) МУСС ; (4) НУГА ; (7) ОКРОШКА ; (4) ОЛЬЯ ; (5) ОМЛЕТ ; (6) ОТРАВА ; (6) ПАШТЕТ ; (8) ПЕЛЬМЕНИ ; (4) ПЛОВ ; (8) ПОДЖАРКА ; (8) ПОХЛЕБКА ;

    Ответ из 3 букв: АЗУ - Татарское кушанье; кушанье; мясное кушанье

    Ответ из 8 букв: АНТРЕКОТ - Мясное кушанье

    Ответ из 5 букв: БАНАН - Кушанье обезьян

    Ответ из 8 букв: БАСТУРМА - Кушанье из маринованных и зажаренных кусочков мяса

    Ответ из 5 букв: БЛИНЫ - Традиционное русское кушанье, необходимый атрибут Масленицы

    Ответ из 5 букв: БЛЮДО - И кушанье, и большая тарелка; Приготовленное кушанье

    Ответ из 6 букв: БОРЩОК - Жидкое кушанье из свекольного отвара без добавления других овощей

    Ответ из 5 букв: БУРДА - Мутная безвкусное жидкое кушанье; Мутное безвкусное жидкое кушанье; Мутное жидкое кушанье

    Ответ из 6 букв: ВАРЕВО - Горячее жидкое кушанье; Горячее жидкое кушанье (прост.)

    Ответ из 4 букв: ВАТА - Кушанье на палочке; Сладкое кушанье на палочке

    Ответ из 7 букв: ГАЛУШКА - Украинское кушанье - кусочки сваренного теста

    Ответ из 7 букв: ГАЛУШКИ - Украинское кушанье

    Ответ из 5 букв: ГУЛЯШ - Кушанье из кусочков мяса в соусе

    Ответ из 9 букв: ДЕЛИКАТЕС - Изысканное блюдо, кушанье; Изысканное кушанье; Изысканное кушанье - радость для гурмана; Изысканное, тонкое кушанье; Повседневное кушанье гурмана

    Ответ из 3 букв: ЕДА - Кушанье

    Ответ из 6 букв: ЖАРЕХА - Кушанье из свежеподжаренных грибов, овощей (разг.)

    Ответ из 6 букв: ЖАРКОЕ - Жареное мясное кушанье; Кушанье из горшочка; Кушанье, которое хотел приготовить Карабас Барабас "при помощи" Буратино; Кушанье, которое хотел приготовить Карабас Барабас при помощи Буратино

    Ответ из 4 букв: ЖЕЛЕ - Сладкое студенистое кушанье; Студенистое кушанье

    Ответ из 7 букв: ЗАКУСКА - Кушанье перед горячим блюдом; Кушанье, перед горячим блюдом

    Ответ из 8 букв: ЗАЛИВНОЕ - студенистое кушанье

    Ответ из 9 букв: ЗАПЕКАНКА - Запеченное кушанье

    Ответ из 4 букв: ИКРА - В романе "Дон Кихот" нищие угощают Санчо Пансу кушаньем черного цвета, причем таким острым, что его необходимо запивать, а что это за кушанье?; Кушанье из мелко изрубленных овощей, грибов и т.п; Кушанье из мелко порубленных овощей

    Ответ из 4 букв: КАША - "Кушанье" во рту невнятно говорящего; Крупяное кушанье; Кушанье из крупы; Кушанье из сваренной крупы; Кушанье, которое нельзя испортить маслом

    Ответ из 5 букв: КЕБАБ - Пара к "люля" в восточном кушанье; кушанье люля-..

    Ответ из 6 букв: КИСЕЛЬ - Студенистое жидкое кушанье

    Ответ из 8 букв: КОНСЕРВЫ - Кушанье в банке

    Ответ из 7 букв: КОТЛЕТА - Мясное кушанье; Мясное кушанье по-киевски

    Ответ из 4 букв: КРЕМ - Сладкое густое кушанье из взбитых сливок, масла; Сладкое кушанье

    Ответ из 7 букв: КРОШЕВО - Кушанье из измельченных компонентов (разг.)

    Ответ из 7 букв: КУШАНЬЕ - Еда, блюдо, стряпня; Еда, лакомство; Изысканная еда, еда или стряпня; Изысканное блюдо или стряпня; То, что подают на стол;

    Ответ из 6 букв: ЛАГМАН - Известное киргизское мясное кушанье

    Ответ из 9 букв: ЛАКОМСТВО - Вкусное кушанье; Изысканное кушанье; Очень вкусное кушанье

    Ответ из 6 букв: ЛАНГЕТ - Мясное кушанье

    Ответ из 4 букв: ЛЮЛЯ - Кушанье. -кебаб

    Ответ из 8 букв: МАМАЛЫГА - Молдавское кушанье

    Ответ из 6 букв: МАТЛОТ - Кушанье из кусочков рыбы в соусе из красного вина в разных приправ

    Ответ из 6 букв: МОГОЛЬ - кушанье гоголь-..

    Ответ из 9 букв: МОРОЖЕНОЕ - Замороженное сладкое кушанье из сливок

    Ответ из 8 букв: МУРЦОВКА - Кушанье из воды или кваса с накрошенными в них хлебом, луком, яйцами, иногда со снетками

    Ответ из 4 букв: МУСС - Сладкое кушанье

    Ответ из 4 букв: НУГА - Сладкое кушанье с орехами

    Ответ из 7 букв: ОКРОШКА - Истинно русское кушанье; Кушанье на первое, которое не варят; Холодное кушанье из фарша с овощами

    Ответ из 4 букв: ОЛЬЯ - Любимое кушанье Дон Кихота

    Ответ из 5 букв: ОМЛЕТ - Кушанье из яиц; Кушанье из яиц и молока

    Ответ из 6 букв: ОТРАВА - Смертельное «кушанье»

    Ответ из 6 букв: ПАШТЕТ - Кушанье в виде пасты из мяса, рыбы

    Ответ из 8 букв: ПЕЛЬМЕНИ - Всем известное сибирское кушанье

    Ответ из 4 букв: ПЛОВ - Восточное кушанье из вареного риса с кусочками мяса; Знаменитое узбекское кушанье; Кушанье из казана; узбекское кушанье

    Ответ из 8 букв: ПОДЖАРКА - Кушанье из зажаренного особым образом мяса

    Ответ из 8 букв: ПОХЛЕБКА - Чечевичное кушанье

    За последнее время найдены:
    Мировой океан пресной воды в шумеро-аккадской мифологии [>>]
    Навыки поведения, привитые семьей, школой, средой [>>]
    Термин в философии индуизма, обычно используемый для обозначения нисхождения Бога из духовного мира в более низкие сферы бытия [>>]
    Курорт в Армении [>>]
    Отечественный кинорежиссер, постановщик фильмов "Пьеса для пассажира", "Слово для защиты" [>>]
    Областной центр на Украине [>>]
    Отечественный кинорежиссер, постановщик фильмов "Поворот", "Время танцора" [>>]