Софт

Drspu

Рейтинг: 4.5/5.0 (296 проголосовавших)

Категория: Windows

Описание

Drspu

PROMORANK (сокр. PR) — формула, с помощью которой PromoDJ рассчитывает динамический рейтинг для всех DJ, музыкантов и их материалов.

PR также используется при формировании PromoDJ TOP 100.

Главным составляющим формулы PR является ваш голос. Чтобы DR.SPY.DER получил ваш голос, нажмите на стрелочку возле числа.

Вы можете отметить, что являетесь фэном, нажав на звездочку — в этом случае DR.SPY.DER получит бóльший PR.

Кроме этого, вы можете добавить в друзья и наблюдать в разделе Wazzup за всем, что делает DR.SPY.DER.

Основной стиль: Techno
Любимые стили: Acid, Acid House, Acid Jazz, Acid Techno, Ambient, Balearic Beat, Chillout, Deep House, Deep Techno, Downtempo, French House, Funky Techno, Future Jazz, Liquid funk, Minimal House, Minimal psytrance, Minimal Techno, Nu Jazz, Tech House, Tech Trance, Tribal House, Trip-Hop

DJ, музыкант с 1986 г.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь (это быстро!) или войдите. чтобы увидеть контактную информацию.

BORIS THE SPYDER

Начав свою музыкальную карьеру в далёкие 80-е годы, Борис Spyder, начинающий ди-джей и промоутер, врядли мог предположить тогда, более четверти века назад, что судьба его сложится настолько удачно, что он не только найдёт себя в этой профессии, став одним из авторитетных и легендарных ди-джеев первой волны, но и сможет сам создавать музыку, издавая её как музыкант и продюсер, влившись в мировую элиту профессионалов музыкального бизнеса. Но он точно знал, что оставляя работу врача скорой помощи и ступив на тогда ещё новый и неизведанный путь, посвятив себя идее служения музыке, не имея музыкального образования, пройдя сквозь годы трудов и стараний, он добьётся успеха, получив признание и любовь публики, поддержку и уважение коллег по сцене, заслужив звание авторитетного гуру и профессионального ди-джея, с чьим мнением будут считаться и которое будут уважать.

Ещё в те, далекие года рождения клубной культуры, когда такой профессии как ди-джей ещё небыло и достаточно было просто объявить себя ди-джеем, чтобы слыть прогрессивным и модным, Борис ставил своей целью не следовать музыкальным пристрастием широких масс, а находить свою особую музыку, которая была даже не столько оригинальной, сколько уникальной. Он, ощущая присущей ему индивидуальностью и глубинными, порой на уровне подсознания колебаниями, чувствовал и формировал свои сеты как ди-джей из пластинок, врядли имевшихся у других, основываясь на врожденном чувстве хорошего вкуса, а не желанием быть оригинальным и даже в чем-то странным в своих музыкальных предпочтениях. Спайдер был другим. Его музыка была волшебной, абсолютно не типичной, совершенной, глубокой и фантастически красивой! Борис сразу стал личностью, которого может и не понимали массы, но зато точно уважали профессионалы, а промоутеры разного калибра считали за честь видеть его имя в составе ди-джеев своей вечеринки.

Так начиналась история, длиной в более чем двадцать пять лет, не перестающая вызывать интерес у понимающих в этом деле людей, для которых Борис Спайдер - кумир, единственный и неповторимый.

1995 год - Спайдер разрабатывает для американской фирмы Gemini первый DJ пульт с эквалайзером на каждый канал, опередив компанию Pioneer минимум на пол-года или даже год. Называлась та модель Gemini 25 / Techno Master.

Уже давно позади в истории остались события, непосредственным участником которых он стал. Кратко описать их не так легко, но перечислить лишь некоторые из них - вполне возможно. Это первый чемпионат ди-джевв «AZ-ART-DJ», MerseDance, все рейвы «ОРБИТА», «ОТВЕТНЫЙ УДАР», «NOW&WOW», практически все сезоны «КAZАНТИПА», фестивали «FORTDANCE», плюс все значительные клубы по России, включая «LSDANCE», «AЭРОDANCE», «ТИТАНИК», «JUMP», «PENTHOUSE», «MANHATTEN-EXPRESS», «ПТЮЧ», «ЭРМИТАЖ», «RELAX», «PROTON», «ЦЕППЕЛИН», «ГАЗГОЛЬДЕР», «ПРОПАГАНДА», «СОЛЯНКА» И «КРЫША МИРА», где управляет музыкальной политикой и в настоящее время. Он даже сопровождал в мировом турне в Японию знаменитую на весь мир группу «T.a.T.u» в качестве официального ди-джея, написав в дополнение к туру модный ремикс на их песню «Нас не догонят». И это лишь малая толика его вклада в развитие движения, где он заслуженный и любимый для нескольких уже сменившихся поколений клаберов. Одним словом - живой классик клубной культуры. Человек-легенда, не просто вошедший в историю, один из тех, чьими руками эта история создавалась.

Непосредственно время Спайдера - музыканта началось намного позже его ди-джейской истории. Но и этот шаг в его судьбе стал значительным, поражаясь силой и масштабностью деяний Бориса Спайдера, как человека с твердым и здравым мировоззрением, человека - самосовершенствующегося.

Получив в свое время в подарок от друзей новенький Mac - PowerBook 4g, он самоучка, шаг за шагом осваивал компьютерные программы, сочиняя сперва бесхитростные а затем более сложные и интересные мелодии, параллельно изучая компьютерную азбуку в те далекие, абсолютно не компьютеризованные годы. Работал совместно с другими музыкантами, создавая совместные проекты: COOL FRONT, ARRIVAL, VZGLYAD MC, THE CONSERVATORS, STEP 2 SUN, SS PROJECT, KONTRABANDA.DJ, а в настоящее время, уже самостоятельно, как музыкант BORIS THE SPYDER.

Что будет происходить в его жизни завтра и ближайшем будущем нам увы сегодня не узнать! Но зато, в отличие от многих других, именно нам с вами дана уникальная возможность переживать все эти события вместе с ним, будучи его современниками.

1986 - 1989 STUDENT PARTY MOSCOW

1990 - 1992 STUDIO M+

1992 - 1993 RESIDENT MOSCOW CLUB JUMP

1993 - 1994 AZ ART DJ CHAMPIONSHIP / CO ORGANIZATOR

1995 - ART SHOW 45 - TV PROGRAM ABOUT DJS AND HOUSE CULTURE

1994 - 1996 RESIDENT HAPPY MONDAYS PARTY / PENTHOUSE, MANHATTAN CLUBS

1996 - DJ LIFE SETS WITH THE COOL FRONT AND ARRIVAL

1995 -1998 DISCOCSID 1ST DJ RECORD STORE IN RUSSIA / ORGANIZATOR

1995 - 1996 CO ORGANIZATOR RAVE ORBITA 1,2,3. STAR TRACK.

1995 - 2000 STUDIA SOLARIS STATION / THE CONSERVATORS PROJECT

1997 -2008 KAZANTIP / MIROVOZRENIE, NAPRAVLENIE FESTIVALS / MINISTR OF CULTURE

2000 - 2003 FASHION SHOW PARTY / DKNY, VERSACE, NINA DONIS, TCIGAL, 7 ELEMENT

2000 - 2003 RESIDENT MOSCOW CLUBS JUSTO, JETSET, ZEPPELIN

2003 - TA.TU CONCERT IN TOKIO DOM STADIUM DJ SET, EUROPE TOUR

2004 - CULT STUDIO MOSCOV / STEP 2 SUN PROJECT

2005 - STREET PARADE / EUROPE TOUR

2005 - 2008 FORTDANCE

2007 - GLOBAL GATHERING UK - RUSSIAN VIP, HAOMAN 17 ISRAEL

2006 - 200. RESIDENT KRYSHA MIRA / MUSIC REDACTOR

2008 - KONTRABANDA.DJ STUDIO AND LIFE PROJECT

AND MANY MANY PARTY'S AROUND THE WORLD / EUROPE, ASIA, AMERICA, AFRICA

1996 - THE CONSERVATORS / SUN ECHO / SOLARIS

1997 - DR. SPYDER / KOLESO / CITADEL

1998 - DR SPYDER / RUNA / GARAGE

1998 - MIROVOZRENIE COMPILATION / DISCOCSID/ COSMOS

1998 - THE CONSERVATORS RMX / TETRIS - MERILINES NIGHT / SOLARIS

1999 - THE CONSERVATORS / MOSKVATEK EP / SOLARIS

2000 - THE CONSERVATORS / STEEL ANALOGUE EP / SOLARIS

2003 - STEP 2 SUN RMX / TA.TU - NAS NE DOGONYAT / SPYDER LIVE IN TOUR 2003

2005 - STEP 2 SUN / NICE VERY NICE / SOLARIS

2006 - STEP 2 SUN / DROPS FOR HEARING / SOLARIS

2007 - DR. SPYDER / DEEP IN THE HEART / KRYSHA MIRA MUSIC / SEND RECORDS

2008 - KONTRABABDA.DJ / JOY COMING / SOLARIS / KRYSHA MIRA MUSIC

2009 - KONTRABANDA.DJ / FEEL FREE / SOLARIS / KRYSHA MIRA MUSIC

ORION*, JUMP*, HERMITAJE, PENTHOUSE, LSDANCE, MANHATTAN EXPRESS, PILOT, RELAX, PTUCH, MASTER*, AERODANCE*. CHILLOUT PLANET*, TITANIK, LESS*, GALAKTIKA*, PLAZMA, OSTROV SOKROVISH*, PLASTIKA*, HAOS, METRO, PROPAGANDA*,

JUSTO*. A CLUB, MUSEUM, MINISTRY*, ZEPPELIN*, SHAMBALA, FIRST, JET SET*, DYAGILEV, RAY, APRIORY*, DIAMOND HALL*, GOROD*, KRYSHA MIRA*** / * REZIDENCE CLUBS

TRESOR, ULTRASHAL, MATRIX, ICON, PULVERTURM, NACHTWERK, KW, STAMMHEIM, HAOMAM 17, CAFE D'ANVERS, FETISH, MANDARINE LOUNGE, BAIKONUR, ITL, MOVE, REGISTRATURA, BOGALOO, VELVET, FLEX, LEVEL 3.

Drspu:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи, обзоры программ, новости

    Дорогие спаммеры: foboss

    Дорогие спаммеры!

    Как я рад, что ваш тупорылый софт шлет письма на сгенерированные адреса подобные бреду или на любой regexp со html-страничек. Умоляю, продолжайте!
    Адреса ohedkdhe4qq@rsu.edu.ru, hqne56fttrq@rsu.edu.ru, ebmaster@rspu.ryazan.ru, transfer-encodingi@rspu.ryazan.ru, in3drspu@rspu.ryazan.ru, user@rsu.edu.ru и еще не один десяток других ждут вас с распростертыми объятиями.

    Локальный RBL прекрасен.

    Еще записи по тегу "communigate"

    Сделать аутентификацию через LDAP в MediaWiki не просто, а очень просто! Качаем и ставим дополнение…

    Оно работает. Удивительное дело. Отвалилась куча разных самописных костылей, но все потихоньку решаемо. Мешают жить и радоваться 4 проблемы: В…

    Если есть необходимость воспитания компьютерной грамотности своих пользователей техническими методами, можно осуществить это следующим образом.…

    Скрипт сбрасывает индивидуальные настройки размера ящиков пользователей Communigate Pro во всех доменах. #!/usr/bin/perl -w use CLI; my $cli = new…

    Три раза кидал старик в море невод — так ни разу и не попал. Жду у моря погоды 5.3.6 ppc.rpm. В ней бага одна занятная закрыта, по…

    Как вычленить из общего потока клиентские письма. Установки -> Почта -> Правила -> берем нужное или создаем новое и указываем: Источник…

    Открыл для себя функцию "Почта для Неизвестных -> Перенаправить -> spamtrap" в веб-интерфейсе администратора домена. Сразу же воспользовался,…

    В 6й прошивке на телефонах появился LDAP, грех не настроить: Admin Login -> Advanced -> Phone LDAP Corporate Directory Search LDAP Dir…

    Issue 9: Sent-by Address: 127.0.0.1 53 people starred this issue and may be notified of changes. История тянулась с Apr 28, 2009 по Today (5 hours…