Софт

Skype Outlook

Рейтинг: 4.3/5.0 (276 проголосовавших)

Категория: Windows

Описание

Microsoft интегрирует Skype в Outlook

Microsoft интегрирует Skype в Outlook

Компания Microsoft сегодня завершила период предварительного тестирования Skype в веб-версии Outlook и начала расширенный выпуск полной функциональности для Бразилии, Великобритании, Германии, Канады, США и Франции.

Теперь пользователи Outlook в указанных странах смогут интегрировать свою учётную запись Microsoft с записью Skype, если они не сделали этого ранее, после чего в контактах Outlook появятся пользователи Skype. В браузере пользователь сможет пользоваться мгновенными сообщениями, аудио- и видеозвонками. Для того, чтобы воспользоваться данным сервисом, необходимо установить специальный плагин для браузера. Таким образом, Skype стал пятым сервисом социальной интеграции в Outlook после Facebook, Twitter, LinkedIn и Google.

В ближайшие месяцы Microsoft планирует расширять географическое распространение Skype для Outlook.

Нашли ошибку в тексте? Сообщите о ней автору: выделите мышкой и нажмите CTRL + ENTER

Skype outlook:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи, обзоры программ, новости

    Skype для доступен пользователям всего мира

    Skype для Outlook.com доступен пользователям всего мира

    Возможность использовать видео и аудиозвонки Skype в веб-сервисе Microsoft Outlook.com стала общедоступной. Об этом в официальном блоге Skype рассказывает Карен Тонг: «Сегодня мы с радостью объявляем о том, что приложение Skype для Outlook.com теперь доступно по всему миру. Мы выпустили пробную версию на отдельные рынки в прошлом году, а сейчас мы отмечаем этот знаменательный момент со своими клиентами по всему миру. Мы также усовершенствовали приложение, так что теперь вы сможете пользоваться им с еще большим удовольствием».

    С приложением Skype для Outlook.com вы сможете легко поддерживать связь со своими контактами из Skype, не покидая почтового ящика Outlook.com. вы сможете переходить от чата или работы с электронной почтой к видеозвонку посредством одного клика. Если у вас еще не было возможности воспользоваться приложением – начать очень просто. Просто скачайте плагин. "привяжите" приложение к своему аккаунту Skype, чтобы найти друзей, общаться с ними посредством видеозвонков или посылать мгновенные сообщения, не покидая своего почтового ящика! Последняя версия плагина теперь совместима с браузером Safari для Mac, так что у вас появилось еще больше возможностей оставаться на связи с дорогими вам людьми.

    Мы также рады сообщить, что версия, которая теперь доступна по всему миру, поддерживает звонки в HD качестве - теперь изображение четче, чем когда бы то ни было. Мы знаем, что общение лицом к лицу сближает людей, и мы рады, что можем делать такое общение более ярким и реалистичным.

    И, наконец, некоторые из наших пользователей сообщали о следующей проблеме: при одновременной работе плагина Outlook.com и приложения Skype на рабочем столе, звонки продолжались даже после того, как они принимали вызов. В новой версии эта проблема полностью решена.

    Скачайте плагин Skype для Outlook.com сегодня, чтобы отправлять мгновенные сообщения и звонить своим друзьям по Skype непосредственно из почтового ящика!

    Microsoft интегрировала Skype в - инструкции и советы, приложения и игры для Windows

    Microsoft интегрировала Skype в Outlook.com

    Совершать звонки в Skype скоро можно будет прямо из Outlook.com благодаря тесной интеграции обоих сервисов. Разработчики Skype опубликовали предварительную версия плагина для браузеров Internet Explorer, Firefox и Chrome, позволяющего быстро набрать нужный контакт, чтобы к примеру срочно ответить на электронное письмо. Синхронизация с Outlook кроме того позволит легко добавить туда все контакты из Skype. Если у абонента также установлена связка из плагина, Skype и в качестве почтового сервиса используется Outlook.com, он увидит уведомление о входящем вызове прямо в окне браузера.

    Судя по всему внедрение этой функции один из этапов, обещанной ранее интеграции Skype практически во все продукты и сервисы Microsoft. Пока Skype для Outlook доступен только жителям Соединённого Королевства, позднее будет запущен для США, Германии, а затем и остального мира.

    Похожие статьи:

    Microsoft встроил Skype в Outlook

    Microsoft встроил Skype в Outlook

    Microsoft решил интегрировать программу для голосового общения Skype в свой почтовый онлайн-сервис Outlook. Теперь пользователи смогут совершать видео- и аудио-звонки непосредственно из электронной почты. Несомненно, данная услуга повысит привлекательность обоих сервисов.

    В официальном блоге Skype сообщают, что первыми опробовать новый функционал смогут жители Великобритании. Через несколько дней услуга будет доступна в США и Германии. Остальным странам придется дождаться лета.

    По словам Симона Лонгботтома, старшего директора Skype по маркетингу «в некоторых ситуациях легче сказать, чем изложить свои мысли в текстовом сообщении». Порой быстрый звонок куда полезнее, чем длинное ответное письмо. Skype для Outlook работает в последних версиях Firefox, Chrome и Internet Explorer. Скачав плагин для соответствующего браузера, нужно зарегистрироваться с помощью учетной записи Microsoft. Пользователь может объединить контакты из аккаунтов Skype и Microsoft в единый справочник, что способствует более продуктивной работе, так как общий список будет синхронизироваться со всеми устройствами.

    Стоит отметить, что идея подобной интеграции уже давно реализована в почте от Google, где каждый контакт имеет быстрый доступ к «Видеовстречам». Также видеозвонки через Skype поддерживает Facebook.

    Будем признательны Вам за клики на кнопочки:

    Microsoft добавила Skype в веб-интерфейс почты

    Microsoft добавила Skype в веб-интерфейс почты Outlook.com

    Сообщения о появлении Skype в почте Outlook.com были опубликованы в официальных блогах Outlook и Skype. На момент запуска тестовая функция доступна пользователям из Великобритании, а позже будет активирована для жителей США и Германии. Со временем Skype в интерфейсе Outlook.com увидят все пользователи почтового сервиса.

    Для работы со Skype в Outlook.com пользователям нужно скачать специальный плагин для последних версий браузеров Internet Explorer, Chrome или Firefox. Следующий шаг — интегрировать учетные записи на сервисах Outlook.com и Skype с аккаунтом пользователя в сервисах Microsoft. В результате этого пользователи смогут также добавить все свои контакты из Skype в список контактов Outlook.com. Чтобы позвонить с помощью Skype, пользователю нужно нажать в интерфейсе Outlook.com кнопку звонка, расположенную рядом с именем или фотографией пользователя. Видеоролик, расположенный ниже, показывает процесс работы Skype в интерфейсе Outlook.com.

    Напомним, что корпорация Microsoft запустила свой сервис Outlook.com летом 2012 года — в качестве замены сервису Hotmail. С помощью этой новинки корпорация пытается конкурировать с почтовыми службами Gmail и Yahoo Mail.

    Skype API: Интеграция Skype с Outlook, Office, CRM, 1С, Call-центром

    Skype API: Интеграция Skype с Outlook, Office, CRM, 1С, Call-центром

    Skype API позволяет интегрировать десктоп-версию Skype с бизнес приложениеми, такими как Outlook, Office, CRM, 1С, Call-центры. Интеграция позволяет осуществлять скайп-звонки одним кликом, логировать звонки в других системах.


    19.01.16. Skype интегрировался со Slack

    Корпоративный мессенджер Slack - очень хорош для организации совместной работы. Но вот видеозвонков в нем нет. Этот недостаток вызывалась исправить компания Microsoft и интегрировала Skype со Slack. Теперь простой командой "/skype" в Slack можно быстро создать группу для видеовстречи в браузерной версии Skype. Войти в группу можно как через свой аккаунт, так и создав временный. Чтобы совершать аудио и видеозвонки необходимо установить плагин Skype для браузера. Без него общаться можно только текстом или пересылать файлы. Учитывая популярность Slack и приверженность Сатьи Наделлы инструментам для совместной работы, никто не удивится, если Microsoft вскоре купит этот самый горячий (на данный момент) ИТ стартап. ***


    2013. Microsoft встроила Skype в Outlook.com

    Наконец-то Microsoft начинает хоть как-то интегрировать купленный ею Skype в свои продукты. У конкурентов из Google уже давно давно в GMail есть чат с видеосвязью и возможностью совершать звонки на обычные телефоны. Поэтому, со стороны Microsoft (имея Skype) было бы преступлением не реализовать такие же возможности в почтовом сервисе Outlook.com. Что они и сделали. Правда, пока эта фича доступна только для британцев, и лишь через несколько недель появится у нас. Для возможности совершать звонки и видеозвонки из Outlook.com необходимо будет установить плагин для браузера (Internet Explorer, Chrome или Firefox), так же, как это делается и в GMail. ***


    2011. Skype as a Service - миссия не выполнима

    Пару лет назад ИТ-мир загорелся идеей использования Skype как сервиса - когда любое приложение, web-сервис, мобильный клиент и любое устройство сможет звонить и принимать звонки через сеть Skype. Эта возможность теоретически стала реальностью в прошлом году, когда был запущен на закрытое бета-тестирование SkypeKit SDK. Однако за целый год фактически SkypeKit SDK использовался только парой производителей телевизоров и (возможно) для интеграции с Facebook. В начале этого месяца SkypeKit SDK вышел из закрытой бета-версии и стал доступен всем желающим, однако никакого ажиотажа и никаких намеков на новые Skype-приложения даже не видно. И на этот раз Microsoft точно не при чем. ***


    2010. Skype as a Service стал реальностью

    Как и обещал шеф Skype, Джонатан Кристинсен, этот самый популярный в мире коммуникационный сервис разработчики теперь смогут использовать в качестве "чистого" сервиса. Вчера появился SkypeKit SDK, который позволяет любым программам и устройствам использовать сеть Skype для обмена сообщениями, контроля статуса, аудио и видео-связи без необходимости установки проприетарного клиента. SkypeKit поддерживает Windows, Linux и Mac. Частью нового SDK является "VoIP сердце" Skype - аудиокодек Silk, который уже год свободно распространяется для разработчиков. Однако плохой новостью является то, что SkypeKit пока не смогут использовать веб-приложения и мобильные приложения. ***


    2009. Skype as a Service

    После плохих новостей для разработчиков, руководитель Skype, Джонатан Кристинсен, поспешил внести кое-какие поправки и вернуть надежду на светлое будущее. Во-первых, коль Skype API никто не закрывает, все плагины будут отлично работать даже после закрытия Skype Extras. Просто пользователи не смогут платить за них со своего Skype-счета. Но никто не мешает разработчикам собирать платежи через другие платежные системы. Во-вторых, Skype не собирается отказываться от сообщества сторонних разработчиков, и скоро представит для них платформу нового поколения. А самое интересное то, что в разговоре с Майклом Аррингтоном (из TechCrunch), Кристинсен намекнул, что разработчики смогут создавать новые решения на базе сервисов Skype. Что это означает? ***


    2009. Skype закрывает экосистему для разработчиков

    Новые владельцы Skype - похоже сторонники шоковой терапии. Сегодня они решили закрыть Skype Extras - дополнения к Skype, которые создавались сторонними разработчиками. Сейчас в каталоге несколько сотен этих дополнений, причем многие из них - это основной источник дохода для их создателей. Среди них такие, как Pamela (для записи разговоров),Skylook (плагин для Outlook), Yugma (веб-конференции). Официальная причина закрытия - слишком мало пользователей использовали и платили за Extras, поэтому затраты на поддержку партнерской экосистемы оказались не рентабельны. ***


    2008. Skype интегрирован с Oracle Siebel CRM

    Самое замечательное в этой новости, что решение для интеграции было разработано российской компанией NAVAT. При помощи Skype Communication Channel for Siebel (SCCS) реализуется прием входящих звонков, поиск клиента по Skype имени и переход на карточку клиента (Screen Popup) с возможностью автоматического создания активности и привязки к клиенту. Это исходящие вызовы методом «One Click Call», как на Skype номера, так и на городские и мобильные номера. «В настоящее время рынок Интернет-телефонии стремительно развивается, и Skype становится все более привычным каналом взаимодействия с клиентом. Пока эти тенденции более характерны для зарубежных компаний, учитывая возможность приема звонков, поступающих на городские номера и номера сотовых операторов в любой точке, где есть Интернет-соединение. Мы разработали решение для одного из наших зарубежных клиентов, но рассчитываем на внедрения этого продукта и в России», - комментирует руководитель направления CRM Иван Сергеев. «В России уже сейчас многие компании уделяют большое внимание Интернет-телефонии, т.к. это еще один способ сделать взаимодействие с клиентом более удобным как для клиента, так и для компании». ***


    2006. Интеграция Skype и Microsoft Outlook

    Компании TRENDnet и Skylook объявили о партнерстве для создания решения, обеспечивающего взаимодействие системы Skype и программного комплекса Microsoft Outlook для платформы Unified Messaging. В процессе проведения совместных работ используется программное обеспечение быстрого доступа к VoIP-сервисам компании Skylook для платформы универсальных коммуникаций. В результате реализации совместного проекта пользователям предоставляется возможность осуществлять VoIP-вызовы, выбирая абонентов из адресной книги Outlook, а также отвечать на входящие VoIP-звонки, пользуясь средствами Outlook.


    2006. Skype представил новые панели для приложений Microsoft и Mozilla

    Панель инструментов позволяет одним щелчком набрать номер Skype из документа, электронного письма или веб-страницы. Она распознает телефонные номера, обнаруженные в странице. Кроме звонков, пользователи Skype могут обмениваться файлами и отправлять мгновенные текстовые сообщения. Все панели представлены бесплатно и совместимы с Outlook/Office 2000, XP и 2003; Firefox — от 1.5 до 2.0 бета, а также Internet Explorer 5.5, 6.0 и 7.0 бета.


    2005. Skype выпустил средства для интеграции своего интернет-пейджера с другими программами

    Компания Skype начала распространение своего инструментария для разработчиков SkypeWeb и SkypeNet. Тем самым Skype, по словам представителей самой компании, открывает возможность интегрировать функции интернет-пейджера, встроенные в Skype с другими VoIP программами. Skype полагает, что способна составить серьезную конкуренцию другим IM-гигантам, таким, как Yahoo, MSN, Jabber и AIM. Пользовательская база Skype насчитывает 51 миллион имен, что вдвое больше, чем у Yahoo и в шестеро - чем у America Online. Другое дело, что интернет-пейджер Skype считается менее используемой функцией, нежели голосовая связь.

    Skype добрался до Outlook

    Новости | 30 Апрель 2013 20:31

    Как и обещали редмондцы, Skype появился в почтовом сервисе Outlook.com. Возможность использования видеотелефонии и прочих функций сервиса VoIP в тестовом режиме уже доступна британцам, до конца недели аналогичный опционал появится в немецкой и американской версиях почтовика, а летом-осенью — в Outlook во всем мире. Российским пользователям сервиса Skype также будет доступен, нужно только чуточку подождать.

    Принцип реализации Skype в почтовике схож с интегрированной системой объединенных коммуникаций Lync: работая с функциями Outlook.com — просматривая почту, контакты или встречи в календаре, пользователь параллельно с изображением адресатов видит их статус в VoIP-службе. Наведя указатель мыши на изображение и выбрав желаемый способ коммуникации, пользователь сможет связаться с адресатом по видеосвязи, и-мэйлу, с помощью мгновенных сообщений или звонка.

    Skype для Outlook поддерживает IE, Chrome и Firefox, но для работы с ним нужен специальный плагин и учетная запись Microsoft. Плагин будет доступен для скачивания в магазинах расширений для браузеров, а что касаемо учетной записи, то если таковой нет, то пользователь должен будет привязать аккаунт Skype к аккаунту Microsoft.

    Новая версия Skype 6

    Новая версия Skype 6.1 интегрируется с Outlook

    В Microsoft решили привязать к Skype свой главный бизнес-инструмент — Outlook. Новая версия Skype 6.1 стала доступна на серверах компании, но не доступна для автоматического обновления (пока?). Согласно заявлению разработчиков, в программе обновили профили пользователей, а также интегрировали ее с Outlook. Причем, интеграция доступна только тем пользователям, кто использует в качестве основного дин и тот же адрес как в Skype, так и в Outlook.

    Помимо этого пользователям новой версии Skype будет доступен и ряд новых возможностей. Например, можно будет просматривать онлайн-статусы контактов из Адресной книги, обмениваться электронными визитками и запрашивать контактную информацию. Интеграция новой версии Skype работает с Outlook 2010 и старше.

    Сервис Skype был приобретен Microsoft в 2011 году и является одним из самых популярных. С момента покупки Microsoft активно интегрирует Skype в свои сервисы. Недавно компания заявила, что закрывает непопулярный сервис Windows Messanger и заменяет его на Skype — 15 марта Windows Messanger прекратит свое существование.

    Пользуетесь ли вы Skype? Поделитесь своими впечатлениями в комментариях ниже.

    Читайте также

    Новая версия CCleaner 3.24 может управлять расширениями Firefox и не только
    Компания Piriform Ltd. выпустила новую версию CCleaner 3.24 - передового инструмента для эффективной чистки си.

    Новая версия Google Chrome 23.0.1271.97 стала стабильнее
    Разработчики выложили обновление Google Chrome 23.0.1271.97, которое стало доступно в канале обновлений Stable.

    Секретные смайлики в Skype
    Не все пользователи Skype в курсе, что в программе поддерживаются определенные коды, которые после отправки за.

    Обновление Skype 7.26.101 для Windows и мобильных
    Skype - это замечательная программа, которая позволяет общаться с другими людьми через интернет, используя нау.