Софт

добавим ру отзывы

Рейтинг: 4.1/5.0 (788 проголосовавших)

Категория: Windows

Описание

Добавим ру отзывы

Хотелось бы написать справедливо. Так вот интерьер: ну как то не уютно некоторое ощущение лабиринта при входе и когда уже выпьешь. Главное помещение тесное и душное. Сцена приятная, аквариум ничего так прикольно. Очень грязно и ужасные туалеты.
Обслуживание: С начало внимательное, но со временем вас начинают игнорировать. Дальше вас начинают откровенно обманывать и приписывать все что возможно. Эта наглость просто бесит.
Мальчики: Очень много и весьма симпатичные, думаю основная масса из-за них и ходит. Среди них есть наглые, пьют с вашего стола.
Общее впечатление, наладить бы порядок среди персонала и в помещении. Ну и прекратить приписывать. Работайте честно. Остается чувство брезгливости.
Относительно хамства, это правда хамства хватает. Ну вообщем для себя этот клуб закрыли.

подозрение на пиар

Внимание! Скорее всего это не настоящий отзыв от реального посетителя, а написанный от владельцев или работниками данного заведения.
Сейчас очередей в океанариуме практически нет. Заметно выросло качество сервиса по сравнению с тем временем, когда здесь были написаны отзывы о РИО на Дмитровке . в частности, об этом самом океанариуме, к которому прибавился экзотариум. Таблички с описаниями фауны присутствуют! Появилось нормальное освещение. Количество рыбок заметно подросло по сравнению с 2011 годом. Рекомендую сходить и оценить тем, кто ни разу не был на таких экспозициях, особенно, с детьми до 12 лет.

Внимание! Это не настоящий отзыв от реального посетителя, а, вероятно, написанный от владельцев или работниками данного заведения.
Живем не далеко, увидели случайно эту бильярдную, парни курили кальян на улице и захотелось то же. Так круто все было. Поразвлекались на славу, самое главное дешево, я не ожидала таких низких цен в таком уютном и комфортном заведении.

Внимание! Это не настоящий отзыв от реального посетителя, а, вероятно, написанный от владельцев или работниками данного заведения.
А мы вот живем около Рио которой на Большой Черемушкинской . но были уже два раза в океанариуме который на Дмитровке . ) Да, повезло! Местечко шикарное! К нам родственники приезжали из Уфы и из Томска и всех водили в этот океанариум! Отзывы у всех как один: понравилось! Хотя мы были и в берлинском, там конечно все заоблачно круто, но наш в Рио тоже хороший, главное что есть акулы! Океанариум без акул не тот. )

Внимание! Это не настоящий отзыв от реального посетителя, а, вероятно, написанный от владельцев или работниками данного заведения.
Свой отзыв о ТЦ Рио хочу начать с похвалы здоровенной парковки. Вот за это большое спасибо. А ты бывает подъезжаешь, а парконуться то и некуда! Ну по магазинам вопросов нет, тут все самые нужные бренды, которые мы любим. У жены это H&M конечно и Бершка :) ее просто не выгнать из них! Продукты покупаем только в Ферме. Это у нас уже давняя традиция, едим только все натуральное, фермерское.

Почему бассейн целиком не закрывается, а частями и нас сгоняют как скот в стойло не считаясь с санитарными правилами.

Внимание! Это не настоящий отзыв от реального посетителя, а, вероятно, написанный от владельцев или работниками данного заведения.
Дружелюбные и талантливые мастера, высокое качество работы, хорошие материалы. Атмосфера в салоне приятная комфортная, красивый интерьер, мне понравилось.

Внимание! Это не настоящий отзыв от реального посетителя, а, вероятно, написанный от владельцев или работниками данного заведения.
Больше всего мне понравилось и запомнилось об посещении студии красоты это дружелюбие мастеров, над одним клиентом сразу работает 2, а видела и 3 мастера одновременно. Атмосфера в салоне приятная комфортная, красивый у них интерьер, мне понравилось.

Внимание! Это не настоящий отзыв от реального посетителя, а, вероятно, написанный от владельцев или работниками данного заведения.
Кафе хорошее, зайдите, не пожалеете. Бармен очень позитивный человек, настроение поднимает. ) Кофе вкусный и интересный.

Внимание! Это не настоящий отзыв от реального посетителя, а, вероятно, написанный от владельцев или работниками данного заведения.
Спасибо вам ребята, вы настоящие профессионалы, ваш кофе один лучших в столице. Большой и интересный выбор напитков на его основе. Жалею только о том что, бываю редко в этом районе, может откроете еще одно, в центре?

Московский областной театр Юного зрителя (МОГТЮЗ)

2 июля 2016 года посмотрела спектакль по пьесе Е.Исаевой "Про мою маму и про меня". Режиссер - Андрей Горбатый. Замечательный живой спектакль, волнующий душу. Прекрасный актерский ансамбль. Спасибо, что театр живет и развивается профессионально!
С уважением, актриса Татьяна Золоткова

Внимание! Это не настоящий отзыв от реального посетителя, а, вероятно, написанный от владельцев или работниками данного заведения.
Океанариум в Рио - это тема! очень красивая экспозиция, рыбы плавают над головой, больше всего впечатлили акулы, забыл как называются, и скаты. Также очень порадовали рыбки-клоуны – мой сын недавно посмотрел "В поисках Немо", так он не ожидал, что эти рыбки на самом деле существуют :))) все не мог поверить в то, что они настоящие. Конечно, очень приятно ребенка порадовать таким походом, тем более что нам от дома близко + удобная парковка. При этом мы нашу маму пока отпустили по магазинам, она тоже очень довольна. Так что отдых для всей семьи. )

подозрение на пиар

Внимание! Скорее всего это не настоящий отзыв от реального посетителя, а написанный от владельцев или работниками данного заведения.
Если нужно купить что-то из одежды или нечем заняться вечером, то я часто хожу в тц РИО на БЧ; отзывы слышала разные, кто-то жалуется что много народу, но по мне так по сравнению с той же Мегой вообще тишина, причем чисто за счет пространства, так как видно что интерес у людей есть, действительно многие приходят, но как-то не раздражают что ли, нет особой давки. Из плюсов для себя отмечу бесплатный вай-фай и удобную навигацию по этажам.

В ТЦ Севастопольский обычно заезжают после работы, если надо что-то купить и особенно если надо покупку продуктов совместить с покупкой одежды, так как там мне нравится наличие моих любимых магазинов, таких например как Остин. В целом отзыв на ТЦ РИО Севастопольский хочется оставить скорее положительный - понятно ничего сверх там нет, обычный ТЦ каких много, но все-таки оставляет положительное впечатление, так как нет толп народу, а также чисто, убрано, охрана вежливая и т.д.


следующая страница

Здесь показаны не все, а только последние проверенные модератором отзывы посетителей.
Если Вы тоже хотите оставить свой комментарий или дать отзыв о каком либо объекте, то сначала выберите необходимый объект, воспользовавшись гидом .

добавим ру отзывы:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи, обзоры программ, новости

    Добавим ру отзывы

    Плеер.Ру отзывы

    Гость 23 января, 2016 год

    Отличный магазин.и обслуживание. Сделала заказ по интернету.и через пять минут мне позвонили и заказ был принят,-очень порадовало,то что можно оформить подарочную упаковку,ЭТО ОЧЕНЬ УДОБНО.Я заказывала электрошашлычницу IRIT IR-5151 в подарок.Привезли на следующий день,в подарочной упаковке-как и заказывала.Очень,приятно-что при заказе,спрашивают цвет упаковки.Спасибо,вам за ваше качественное обслуживание.Я с экономила-уйму времени на поход в магазин,и оформление подарка.Всегда буду пользоваться,вашим магазином.С уважением Наталия. 0 согласны, 1 не согласны

    татьяна 19 января, 2016 год

    покупаем технику в плеере уже лет десять.до сих пор вся в рабочем состоянии. вчера заказали фотокамеру -сегодня приехали -через минут 5-7 получили. провели диагностику - всё отлично. надеемся тоже прослужит долго. 0 согласны, 1 не согласны

    Николай 19 января, 2016 год

    Покупку делал в Москве в магазине ПЛЕЕР.ру Получил талон в терминале и в течении 1 минуты меня пригласили к менеджеру. Вежливое обслуживание в окне № 19. Через 10 мин. получил товар. Покупкой доволен,всем рекомендую делать покупки в данном магазине. Лично я,пользуюсь им регулярно. 0 согласны, 1 не согласны

    Павел 19 января, 2016 год

    Не люблю, когда меня держат за идиота малообразованные, плохо воспитанные, не знающие товар и порядок, люди. Ничего, кроме гонора. Плохо и не умно. 1 согласны, 0 не согласны

    Гость 19 января, 2016 год

    Не понравилось, как разговаривал по телефону сотрудник магазина, когда подтверждал заказ. Задавал кучу ненужных вопросов про дополнительные услуги. Я понимаю, что это обязаловка, его наверняка прослушивают и есть шаблон телефонного разговора, а если что-то не спросит будет штраф. Но впечатление сильно портится. 1 согласны, 0 не согласны

    Мария 19 января, 2016 год

    В этом магазине куплен уже не один гаджет) И ноутбуки, и телефоны, и мелкая бытовая техника в нашем доме, практически все отсюда) И друзьям рекомендуем этот магазин, поскольку, учитывая нынешний быстрый рост цен - это магазин с наиболее демократичными ценами на рынке. 0 согласны, 1 не согласны

    Gosha 18 января, 2016 год

    Магазин отличают отличные цены и качество многих товаров. В последний раз купил смартфон от Сони Xperia Z3 D6653. Не пожалел что съездил в магазин, удобно расположен, от метро менее пяти минут пешком, быстро купил. 0 согласны, 1 не согласны

    Александр 18 января, 2016 год

    Приобрел точку доступа Netgear WNDR3700, заказал в пятницу, сразу же перезвонил менеджер и сделал для меня бронирование, чтобы на следующий день я смог забрать товар. По приходу в магазин, через 15 минут я уже уходил с товаром. Все быстро и просто, и менеджер ответил на все вопросы связанные с оборудованием. 0 согласны, 1 не согласны

    Артур 18 января, 2016 год

    Оцениваю магазин на пять звезд, привезли мой плеер и наушники в целехоньком виде и без опозданий. Считаю что магазин хорош свои выбором товаров, многая техника будет по карману каждому, оперативная поддержка покупателей.
    Все идеально, магазином я остался доволен. 0 согласны, 1 не согласны

    Виктория 17 января, 2016 год

    Заказываем не в первый раз. Менеджеры оперативно обрабатывают заказы, и присылают счет на оплату. Для юридических лиц, это очень удобно. Курьер заранее (за 1 день) предупредил об интервале времени доставки, также напомнил в день доставки. Приятно делать заказы в такой компании. Цены при этом значительно ниже средних на рынке. Понравилось, что в письме вместе со счетом прислали также всю. Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

    Светлана Бутковская 16 января, 2016 год

    Приехала за покупкой в магазин без предварительного заказа. Порадовал организованный порядок оформления заказа и получения товара, а также комфортные условия для ожидания исполнения заказа и внимательное отношение менеджера. 0 согласны, 0 не согласны

    Гость 16 января, 2016 год

    Гость 16 января, 2016 год

    Заказывала планшет Lenovo с доставкой. С регистрацией на сайте магазина все цены были приятно уменьшены, по мелочи, но все таки. Менеджер был вполне внимателен, доставку в 850 р (область) скинул до 450р, а просто так, попросила и скинул. И тут же развел меня, чайника, на добавочную карту памяти аж в 4000р, когда реальная цена ей не более 500р! На услугу. Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

    Александр 15 января, 2016 год

    Легкое оформление заказа в интернет магазине!Даже за рулём))Хороший персонал!Четкий диалог с клеентом.Первый раз делал там заказ с самовывозом.Напугала суета и огромное количество клиентов))думал что попал на долго но нет))Даже поразило.Теперь буду по не необходимости заказы делать в этой фирме))) 0 согласны, 1 не согласны

    Иван 14 января, 2016 год

    Сделал в этом магазине три покупки. Камеру Canon 6D брал на автозаводской. Белая поставка, кеноновская гарантия, всё ок, но для проверки и оформления гарантии пришлось простоять в очереди больше часа, так что лучше заказывать на дом. Штатив и мультитул же заказывал с доставкой, сразу перезвонили и привезли в день заказа. Выбранная модель не подошла и консультант по телефону подобрал подходящую. Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

    Гость 31 декабря, 2015 год

    Плеер.Ру

    Плеер.Ру - это лучшее место в России для приобретения цифровой техники. Интернет-магазин аудио-видео и цифровой техники Плеер это - Цифровая фото техника. Цифровые видеокамеры. Md и mp3 плееры. Mp3-часы. DVD проигрыватели. Телефоны DECT. Цифровые диктофоны. Наушники. Аксессуары для цифровой техники, ПК и принадлежности для авто. Уценка. Обмен. Прослушивание. Подарочная упаковка.

    Интернет-магазины

    Полная версия сайта Обратная связь Администрация сайта не несет ответственности за содержание информации, которую размещают посетители

    © 2016 Otzyv.com

    Добавить отзыв о сайте

    Добавить отзыв о сайте

    Перетащите сюда изображения или кликните для выбора файла Приложите к своему отзыву максимальное количество доказательств - скриншоты сайтов, переписки, фото товаров и прочее. Отзывам с доказательствами доверяют больше.

    Уважаемый пользователь, просим учесть, что Ваш отзыв будет размещен только в том случае, если он не противоречит правилам Отзывы о сайтах. Отзывы проходят обязательную модерацию.

    Отзыв должен быть высказан в виде Вашего собственного мнения относительно сайта, сервиса или содержания страницы.

    Запрещается размещать отзывы:

    • не относящиеся к сайту, о котором пишется отзыв;
    • в виде обращение к другому пользователю, например, «Привет, Сергей! Как дела?»;
    • в виде апелляции к другому отзыву, например, «Я не согласен с предыдущим пользователем. ». Если вы хотите высказать свое мнение по отношению к какому-то конкретному отзыву, то воспользуйтесь системой голосования или напишите комментирий к отзыву;
    • оскорбительного содержания или с нецензурными выражениями;
    • разжигающие вражду;
    • рекламирующие другие сайты для получения собственной выгоды;
    • намеренным образом выделенные среди других (шрифтом или стилем написания, например, ВЕРХНИМ РЕГИСТРОМ или отступами).

    Отзывы о бирже

    Случайно включила ленту заказов без фильтра на 30 рублей и поразилась количеству заявок на пятирублевый заказ - целых 86. А по 55/1000 без звезд - ни одной заявки. Парадокс, однако.

    Я уже больше года на бирже и в большей мере занимаюсь здесь продажей фотографий. За это время в магазине фотографий прибавилось боле 30 000 фото. И все их обрабатывает один модератор (или я ошибаюсь? в уведомлениях все время вижу одним и тот же ник). Заметил в комментариях, люди жалуются, что модератор отклоняет фотографии без указания причины. Мол, лень, что ли? А вы представьте, сколько ежедневно через этого человека проходит изображений? И каждому расписывать, в чем проблема? Иногда мне пишут, что не так с фотографией, но чаще без указания причины. И мне самому хватает ума догадаться, что нужно исправить. Бывает на фотографии много шума, размытости или забыл категорию указать. Но модератор_фото довольно быстро обрабатывает фото. И суток не проходит, как фотография оказывается в магазине или отклонена.
    Не злитесь на других из-за своих ошибок. И желаю всем приятной работы!

    niii718. 16.08.2016, 23:35 (Рейтинг: 95)

    Очень интересный проект.Еще раз спасибо!Получила возможность зарабатывать.Знаю,сколько человек тут зарабатывает зависит от него самого.Все же захотелось сравнить. А сколько вы зарабатываете в день и сколько часов посвящая?Заранее спасибо

    На бирже нахожусь около двух недель. Благодаря понятному дизайну смогла быстро начать работу. Помогли и рекомендации для новичков. Но была неприятно удивлена. Заказчик перепутал мое объявление с другим, в котором цена была указана 20/1000. Я вежливо посоветовала ориентироваться на статистику. Получила ответ, что "новичок на бирже" с рейтингом 406 должен набираться опыта, чтобы заказчики хотели платить 45 и выше. Я понимаю, что пишу еще очень слабо, но что же мне теперь, переходить на заказы с оплатой 5/1000?) Неужели на самом деле взяла резкий старт, коллеги?

    niii718. 12.08.2016, 10:40 (Рейтинг: 95)

    Спасибо бирже,заказов всегда много на разные тематики и с адекватными ценами. Извините,а если заказчик принял статью,оплатил и,ничего не сказав,добавил в чс-это можно как-то исправить или хотя бы понять причину?

    Здравствуйте всем! Считаю мне очень повезло, что методом тыка, я попала на этот портал.
    Решив стать копирайтером, я зарегистрировалась на нескольких биржах, и уже похоронила мечту зарабатывать на статьях. Никто их не покупал, и по-моему, даже не видел. Копирайтеров, рирайтеров миллион, статей в продаже тысячи, куда там моим скромным потугам сравняться с опытными авторами. Но, о чудо, авторизовавшись на бирже eTXT, я в первый же час получила посильный заказ! Мало того, я его выполнила! Мало того его купили! И этого мало - написали добрый отзыв!
    Пусть пока копейки, но я уже готова была сама заплатить за то, чтобы кто-то почитал и оценил мои сочинения. Здесь я набираюсь опыта, повышаю рейтинг, да еще и зарабатываю! Спасибо за счастливое детство!
    P.S. Наверняка, такие отзывы новички писали тут стопицот раз, но пусть будет стопицот первый.

    sergbush. 11.08.2016, 10:54 (Рейтинг: 5533)

    Добрый день. Очень часто для написания качественного текста на экономическую или бухгалтерскую тематику требуется добавление таблиц в текст. Когда выполняешь заказа, никаких проблем с этим нет, поскольку работаешь в Word. Но на днях захотел выставить на продажу текст с объемными таблицами. Оказалось, что добавить их в статью на продажу невозможно. Пришлось трансформировать в рисунок, а потом вставлять в статью. Как считают уважаемые коллеги, нужна ли дополнительная функция добавления таблиц в статьи на продажу?

    vitko. 09.08.2016, 14:51 (Рейтинг: 3776)

    Больше всего люблю в копирайтерской работе элементы квеста. Успешно пройти тестовое задание, написать статью, которая понравится заказчику (или потенциальному покупателю), подняться на новый уровень, справиться с тем, что раньше не удавалось. Это здорово! Даже неудачи подстрекают и раззадоривают. Спасибо etxt.ru за интересную работу, на которую приходишь с удовольствием, когда хочешь и на сколько угодно времени.

    Удивляют заказчики, которые хотят статьи за 5р./1000 символов и предъявляют целый перечень требований: "срочно", "толковые статьи", "качественные". Неужели вы и вправду думаете, что это возможно? Возможно, и откликнутся талантливые новички (сама так начинала), но по большому счёту, это просто неуважение к труду исполнителей.

    bolivar73. 09.08.2016, 11:27 (Рейтинг: 5045)

    Чисто человеческое спасибо за вывод денег. Последние два раза не просто выводили в срок, но даже немного раньше, и даже в выходные, и даже после десяти вечера. Это к тем, кто говорит, что админам на всё положить и спать после 19:00, а в выходные вообще)) Это не так.
    Спасибо, родная биржа. Честно, ребята, выручили. И ещё осознание, что работают нормальные люди, понимающие все твои проблемы.

    Хотелось бы отметить однообразность заданий на повышение квалификации. Среди них только рекламные тексты и различные отзывы, причем в большинстве случаев на технические темы. Я, например, не слишком хорошо умею писать продающие тексты, но неплохо справляюсь с общеинформационными, на которых специализируюсь. Так что такая политика несколько расстраивает.

    На мой взгляд, изрядная доля отзывов о работе биржи начисто лишена смысловой нагрузки. Первая категория - сообщения вроде "У меня рейтинг 100 (тысяча, миллион и т.д.), я такой молодец, правда? Спасибо бирже за счастливое детство!" И прочее в том же духе. Вторая категория бессмысленных отзывов посвящена задержкам с выводом денег. Ну сколько можно муссировать эту тему? Как часто получают зарплату на обычной работе? Правильно, не чаще двух раз в месяц. И все работают от звонка до звонка, никто не возмущается. А на бирже человек может работать в свободном графике (при этом он не платит никаких налогов, кстати), и всё равно находится повод для недовольства.

    Комментарий администрации: Уважаемые пользователи, биржа не приветствует и не поддерживает уклонение от уплаты налогов.
    Вашим налоговым агентом биржа не является.
    Выплата налоговых отчислений - сфера вашей личной ответственности вне зависимости от того, на .ru или на .biz вы работаете.

    tanya246. 05.08.2016, 17:04 (Рейтинг: 1781)

    Хочется снова поблагодарить основателей биржи за возможность реализовывать себя и получать за это деньги. В который раз захожу сюда и с трепетом смотрю системные сообщения. Прекрасно: статью приняли, сделали доплату, оставили положительный отзыв о моей работе. Сотрудничаю с заказчиками из Украины, России, Белоруссии. Это чудесные люди, я им очень благодарна за понимание, дружелюбие, человечность. Эмоции, испытываемые во время работы здесь, фактически помогают морально справиться со многими неурядицами в жизни, заряжают оптимизмом. А материальные вознаграждения за любимую работу часто выручают, и это в большинстве случаев случается тогда, когда денег дома практически не остается. И хоть бывает долгим вывод денег, но они ВЫВОДЯТСЯ.

    romannia. 05.08.2016, 12:44 (Рейтинг: 9617)

    Только что обнаружила свой новый рейтинг - 10000. Так приятно, что захотелось поделиться) Удивилась тому, как это получилась такая ровная цифра: не 10001, не 10121, а именно 10000. Благодарна бирже за возможность иметь свои деньги во время декрета, которые, впрочем, не раз выручали всю семью в этом году. Желаю всем, кто трудится здесь - успехов.

    Как биржа вредит сама себе. Когда только зарегистрировался, писал по 6-7 статей в день. Сейчас и одной не могу написать, все мысли о том, когда выведут мои заработанные деньги. Прочитал, что новичкам запрещён срочный вывод. Заказал вывод 30.07.2016, 06:21, сейчас 4.08.2016, надеюсь, сегодня или завтра деньги выведут. В общем, стимул для работы потерян, писать, наверное, перестану, потому что напрягает, от ожидания подтверждения заказчика, до ожидания вывода. Если выведут деньги, вероятно, займусь только спекуляциями статей, а творчество во мне, наверное, уже убито. Биржа должна работать над тем, что бы поддерживать интерес новичков работать и творить, а не на начале становления пути копирайтера, убивать в нём всякое желание к творчеству. Убивая творчество в новичках, биржа вредит сама себе и теряет те доходы, которые могла бы зарабатывать. Дорогая биржа, стимулируйте новичков к труду, и Ваши доходы вырастут!

    Комментарий администрации: "Прочитал, что новичкам запрещён срочный вывод" - это не так. Ограничения для новых кошельков, а не новых пользователей: первый вывод на любой новый кошелек не может быть срочным.

    aliota. 04.08.2016, 04:03 (Рейтинг: 1878)

    Прошел ровно год с тех пор, как я зарегистрировалась на сайте еТХТ. Биржа появилась в моей жизни в не самое простое время. Я не знала ничего ни о рерайтинге, ни о копирайтинге (в этом слове я даже сделала ошибку, когда попала впервые в чат и где мне корректно на это указали :):):)). Благодаря одному хорошему человеку я не ушла с биржи, хотя такая мысль начала мелькать у меня в голове – уж слишком сомневалась в собственных силах. Там же в чате мне нашли первую заказчицу. ):):) Спасибо большое неравнодушным коллегам. ):):) И вновь исполнительница из чата помогла мне связаться теперь уже с постоянным заказчиком. Я умудрилась сама себе заблокировать аккаунт, сменив не вовремя пароль. ):):) Но благодаря помощи наших замечательных модераторов я вновь стала Алиотой. ):):) Недавно я получила с первого захода 2 звезды за копирайт, но тестовая на рерайт мне все еще не дается. Временный перерыв в работе на бирже, думаю, скоро закончится. Спустя год работы над текстами я стала лучше писать. Сужу об этом по тому, что у себя в портфолио заметила некоторые ошибки и исправила их.

    Хочу сказать огромное спасибо тем, кто создал этот замечательный сайт. Благодаря вашему труду и работе администраторов биржи многие люди могут найти выход из сложной жизненной ситуации, применив на практике знания и умения, полученные в школе. Теперь я могу уже не причислять себя к новичкам. ):):) Хочу пожелать тем, кто впервые появился на бирже – относитесь добросовестно к своему труду и вы получите отличный результат, даже если никогда не занимались подобной работой. Будьте решительными и смелыми, подавая заявки на заказы с достойной ценой. Не унывайте, если не все получится с первого раза. Благодаря упорству писательским трудом можно действительно зарабатывать на жизнь. В добрый путь, новички! Дерзайте и творите! Спасибо, биржа еТХТ, за то, что ты есть в моей жизни!

    Комментарий администрации: Спасибо и вам. Желаем дальнейшего развития и самосовершенствования. И хороших заказчиков =)

    milana_s. 03.08.2016, 20:08 (Рейтинг: 1031)

    Обращение к заказчикам: последнее время все чаще вижу в ленте заказов описания, которые написаны как-то. оскорбительно, что ли. Все капсом, и такие формулировки, вроде "Строжайше запрещается писать x и y. ", "Не пишите про x, мне это не интересно!", "Статьи, в которых много воды, приниматься не будут!", "Увижу x -- сразу отправлю на доработку!". Может быть и есть на бирже недобросовестные писатели, делающие работу спустя рукава, но таких не большинство. Лично мне неприятно такое видеть. Не хочется брать заказ, когда тебя ругают уже в описании и ожидают от тебя самого худшего, как будто я не копирайтер в поисках работы, а котенок, напрудивший на ковер.
    Пожалуйста, ругайте исполнителей по факту, а не заранее.

    Комментарий администрации: На заказ с нарушениями можно пожаловаться - в каждом заказе есть кнопка Сообщить о нарушении - вверху, справа

    vdust99. 03.08.2016, 13:37 (Рейтинг: 4861)

    На бирже уже почти год, я счастлива, что нашла такой простой способ стабильно зарабатывать, уделяя компьютеру от силы 3 часа в день! Радует невысокая комиссия, защита и комфорт в работе, созданные биржей.
    Но в каждой бочке меда есть деготь. Работаю немало, рейтинг подняла, но вот беда: найти заказчика - проблема, и не потому что их нет, а потому что многие из них здраво не оценивают оплату труда. Что это за цена 10-20/1000, которые я чаще всего встречаю. Да, подняться на этом можно, а дальше как? Сейчас постоянно работаю только с одним адекватным заказчиком, получаю 45/1000, но хотелось бы расти. Ауу, заказчики, ставьте нормальные цены, не скупитесь, а то ведь умелые не возьмутся за дешевку,а качество все просите! Особенно рассмешило объявление, в котором заказчик ищет исполнителя 20/1000 (или 25/1000), точно не помню, требуя ХОТЯ БЫ 1 звездочку. Это уже маразм

    Показатель рейтинга добрался до магических цифр "5050". Не самый быстрый старт свой ставлю в укор только себе! Биржа дала новый толчок в развитии, условия для самореализации. Приобрел полезные навыки, личностные качества.
    Большое спасибо создателям биржи! Они дали дополнительные возможности многим и многим её пользователям. Каждый выбирает здесь свое направление и посильный объем работы Удачи всем и успехов!

    Последние две заявки на вывод вебмани выполнены в течение 4 дней (каждая). Это очень приятный сюрприз) Спасибо администрации и модераторам.

    Обсуждение интернет-магазина

    Кстати о "порядочности" интернет-магазинов. Не так давно покупал Cher Amino в другом инет-магазине (да-да, не смущайтесь, что не купил у знакомых на добавим.ру, просто нашел чуть дешевле, т.к. скидка у меня была в другом магазе 20%). Сделал заказ в 11 утра, перезвонили только днем на следующий день (ну разве это сервис? сутки ждать звонка) и сказали - "у нас скидки при заказе только от 2000р". Причем на сайте ни слова об этом, а везде только слова "купите на 10000 - получите 10%, купите на 20000 - получите 20%". Плюнул, сказал - "везите". И так сутки прождал. Но больше в тот магазин ни ногой. Если что-то подобное на добавим.ру произойдет - пишите сюда, будем применять к ним санкции

    Отвечу я, пока увидел (работники я так понимаю сейчас совсем в запарке, пытаются агрессивно расширять ассортимент, у них постоянно спрашивают то один товар, то другой, которые пока не продают, но на основе просьб вот пытаются расширяться). Физического магазина нет, самовывоз возможен от м. Чертановская, но его стоимость 100р при заказе менее 5000р.

    Последний раз редактировалось Admin, 06.09.2013 в 06:11.

    Купил вчера суперпопулярный 100% Whey Gold Standard от Optimum Nutrition 4540 г. в инет-магазине dobavim.ru за 5400 руб. во время его размешивания с молоком, возник вопрос, почему этот протеин растворился как сахар в воде, даже ни комочка и почему на пальцах не хрустит, как обычно хрустит белок? Кстати, в воде его тоже мешал, тоже самое. И вкус шоколада, пресноватый. Гейнер брал с меньшим кол-вом белка и тот комками брался, еле размешивал. Этот протеин, подделка? Где на нем голограмма?

    Отзывы покупателей о магазине

    Отзывы о магазине DOBAVIM.RU Отзывы о магазине DOBAVIM.RU

    27 Августа 2015 года

    Достоинства:
    привлекательная цена

    Недостатки:
    доставка и впрямь жуткая! заказали товар в понедельник (на заявку через сайт даже не перезвонили, пришлось самим 2 раза звонить и подтверждать заказ). во вторник вечером курьер позвонил и сказал, что не успевает, ждали заказ в среду так они не то, что не доставили, а даже не позвонили)) плюнули на них, заказали в вечером в среду в другом месте (причем по такой же цене) - привезли на следующий же день. а курьер так на связь больше и не вышел))))) делайте выводы! в инете полно конкурентов с такими же ценами! покупать именно в этом магазине точно не стоит!

    30 Июля 2015 года

    Достоинства:
    Очень большой выбор товара, отличная цена, хорошие акции и скидки

    Недостатки:
    Исчезают некоторые продукты, которые начинают нравится и приходится искать замену

    Комментарий:
    Покупаю товар в этом магазине уже 4 месяца и все устраивает. Цена-качество отличное, т.к. вижу результат (не подтелка). Забираю заказ сам т.к. удобное расположение к дому. после оформления заказа оперативно звонят и подтверждают заказ. Очень вежливый персонал.

    25 Июля 2015 года

    Достоинства:
    Отличные цены, хороший ассортимент.

    Недостатки:
    Чудовищная доставка.

    Комментарий:
    Только самовывоз. В случае доставки будьте готовы ко всему самому худшему. В лучшем случае, что убъете пару дней на её ожидание.

    15 Июля 2015 года

    Достоинства:
    Своевременная удобная доставка

    Комментарий:
    Отличный магазин,достойные цены,рекомендую

    8 Июля 2015 года

    Достоинства:
    Хороший ассортимент, конкурентноспособные цены, вежливые операторы и курьеры.

    Недостатки:
    Придраться не к чему))

    Комментарий:
    Нужен был Ultra loss Shake и обязательно вкуса "Орех", т.к. другие для меня слишком сладкие. Нигде не могла найти и совершенно случайно в очередном, казалось бы, безнадежном поиске на просторах интернета нашла магазин Добавим.ру. Сделала заказ во второй половине дня в четверг, быстро перезвонили, договорились о доставке на понедельник. Курьер приехал в обозначенный промежуток времени. Потом полазила по сайту и нашла много того, что раньше приходилось в разных местах брать. Понравилось, теперь магазин в закладках.

    8 Июля 2015 года

    Достоинства:
    Товар достаточно доступный по цене(особенно радует раздел: распродажа)Доставка производится в договоренное время без опозданий,большой ассортимент продукции. В общем вижу только плюсы! Спасибо за качественную работу!

    Недостатки:
    Пока не выявились,что тоже приятно!

    Комментарий:
    Все отлично! Магаз норм.

    7 Июля 2015 года

    Достоинства:
    Качество продукции, клиентоориентированность и компетентность персонала, оперативность доставки.

    Недостатки:
    Цена немного выше или равная по сравнению с другими сайтами.

    6 Июля 2015 года

    Достоинства:
    Отл чный ассортимент и цены.

    Недостатки:
    Хотелось бы доставку на следующий же день!

    Комментарий:
    Заказ 50285-Б. Это уже не первая покупка. Всегда все оперативно оставляют, еще и со скидкой.

    Отрицательный отзыв

    Отрицательный отзыв www.perfume-rehab.ru

    8 октября 2014 7688 Казань Гость

    Сделала на сайте заказ, мне его подтвердили и предложили оплатить, я перевела им на счет деньги. И тут началось: одного товара пишут нет в наличии, замените другим. Пишу, что ради него я и делала заказ, прошу вернуть деньги. Бесполезно, деньги не возвращают. Решаю взять хоть что-нибудь, деньги то не вернуть:( Получаю заказ: не хватает еще одной позиции, зато вместо нее мне всучили еще одни духи. Это еще ладно, но все духи без пробочек, с вставленными недавно видать съемными шариками, все коробочки с пятнами потекших духов. На мои замечания, мне ответили, что не желают больше иметь со мной дело. Вот так то!

    Валентина # 22 октября 2014 в 00:56 0

    Будьте бдительны: интернет-магазин http://perfume-rehab.ru - непорядочен с покупателями. Заказала у них хну. Бандероль до меня так и не дошла, отслеживание показывает, что посылка покинула Казань и на этом все, никаких движений. Обратилась в данный магазин с просьбой помочь в розыске, т.к. местные операторы почты мне ничем помочь не могут - посылка в наш край не поступала.
    В ответ письмо - я сама виновата, магазин ничего разыскивать не будет. Квитанции об отправке они не хранят! А бандероль стоимостью в 1400 почему-то оценили в 10 руб.
    Хотела написать отзыв на их сайте и в группах магазина и обнаружила, что раздела "отзывы" нигде нет! Теперь мне это о многом говорит. Недовольным клиентам просто затыкают рот.
    Еще раз - будьте бдительны и ничего у них не заказывайте! ИМХО это какой-то лохотрон. Я много покупаю по интернету и это первый раз, когда посылка по России потерялась. Может, конечно, мне и удастся ее разыскать и получить, но в любом случае, нормальные продавцы себя так не ведут!

    Азат # 2 ноября 2014 в 00:58 0

    Являюсь менеджером этого интернет-магазина, который обслуживает проблемных клиентов и вышеуказанные особы имели честь разговаривать со мной. Первый покупатель решила сыграть в детский сад - сделав заказ начала просить вернуть деньги, на что услышала кто она такая. Товары были заменены из-за ее игр, так как она до поздна замучила службу доставки - люди до закрытия ТК ждали пока я ее "уломаю" включить мозги и взять ответственность за свои поступки, чтобы она перестала разыгрывать жертву. Конечно после отправки заказ я ей высказал за весь коллектив. Ничего не помято, все коробки идеальны и проходят через нескольких людей, съемные шарики должны быть, чтобы предотвратить протекание. Внесена в список Российских неблагонадежных покупателей.

    Вторая особа возомнила себя Наполеоном - из за того что трек-номер не пробивался, начала шантажировать. Разговор был переведен на меня и я сказал ей, чтобы перестала нести бред, на что полелись очередные угрозы. Нам нечего бояться и разговор был жесткий и за ее подобное поведение, я не инициировал поиск посылки, так как это не входит а нашу обязанность, а могло быть жестом доброй воли, но с невоспитанными людьми у меня, да и у нас у всех разговор короткий. Заказ был собран, отправлен, контрольный срок прошел и квитанция уничтожена и то, что она "проснулась" через месяц и начала лезть со своим шантажом, это ее проблемы. О чем ей и было сказано, но видать содержимое надо было на кого-то вылит и это все пошло в интернет и на второго менеджера Гульнару. Кстати, она тоже сказала ей кто она такая и внесла в список Российских неблагонадежных покупателей. Посылку эта особа получила, как и первая. Просто грязь некуда девать)) С нашей стороны все обязательства соблюдены, заказы отправлены.

    Оксана # 10 февраля 2015 в 00:09 0

    Только сегодня после некоторых размышлений, я хочу написать отзыв,причем везде где смогу. Я сделала 3 заказа на этом сайте, у меня не было проблем,мы работали нормально, в режиме вопрос-ответ. В последний раз у меня возникли вопросы, т.к. на сайте частые сбои и я не могла понять как считаются бонусы, скидки,купоны и т.д. Я задала вопрос и из этого вылилось такое жуткое хамство этого Азата. Кому интересно я могу предоставить переписку. Если клиент что-то не понимает, просит объяснить, он послал почитать сайт и ознакомиться там с инфо. Я предложила созвониться, на мои звонки не отвечал. Азат написал: "Вам нужно отдохнуть. у вас психологическое перенапряжение", "Если вы что-то не понимаете,нас это совершенно не касается,и относится к вашим физическим особенностям и осложнениям". Я больше 10 лет работаю с разными поставщиками, но такого я не встречала. Моя проблема в том,что я даже не могла представить такой поворот,я проплатила деньги, и теперь он король. Я попросила вернуть деньги,мне неприятно даже письменно общаться с таким. На что тишина, отправил дальше читать сайт и сказал,что мои письма будут игнорироваться. Такие люди лезут в менеджеры,где с людьми надо нормально разговаривать. Косметику-с для дам-с,извольте-с продавать,Азат, а то можно подумать на нефтяной скважине сидите, чтобы такую корону словить. Я буду размещать это везде.

    Светлана # 12 февраля 2015 в 14:44 0

    Азат - психологически неуравновешенный человек. Исходя из его ответов складывается мнение, что ему лечится давно пора. Переплату за товар даже не пытайтесь вернуть. Он найдет 1000 отговорок, чтобы не возвращать деньги. Еще и грязью польет с ног до головы

    Азат # 8 апреля 2015 в 11:18 0

    В нашем интернет-магазине самые низкие цены на рынке. А называть "черный рынок" "добросовестным" означает, что вы сами представитель этого черного рынка.
    Именно наш магазин на сегодняшний день добросовестно продает арабские духи на территории России не обходя налоговое и уголовное законодательство, в отличии от вас "иван", и именно низким ценам.

    Ваша низкая цена достается вам за счет пенсионеров, инвалидов, пособий многодетным матерям, вы паразитируете за счет них, а у нас и низкие цены, и налоги платим поддерживая наше государство и не являемся финансовыми преступниками, продавая через интернет отчитываемся перед налоговой за прибыль.

    Не нужно пользоваться этим сайтом чтобы пытаться грязью обливать, лучше идите с повинной - может мужчиной станете.

    Азат # 8 апреля 2015 в 11:27 0

    Компьютер, система, программа, сайт, письма, транспортные накладные - все верно, работает правильно и без ошибок и ставить под сомнение все это стараясь создать конфликт, чтобы проделывать какие то незаконные действия - странно, мягко говоря.

    В черных списках вы обязательно фиксируетесь, и не сомневайтесь, так как вы не только пытались в одностороннем порядке нарушить договор находя какие-то несуществующие причины для этого, отвлекая менеджеров и рассылая свои оскорбления и угрозы, но и начали поливать свою грязь в интернете - так вы можете обращаться со своими "черными" поставщиками, а нам нечего бояться. И не сомневайтесь, что в ФБ не попадете - с удовольствием будем добавлять и всю переписку вашу с нашими менеджерами.

    Азат # 18 мая 2015 в 10:48 0

    Азат, угомонитесь уже. Читать противно. Кто больше всего на каждом шагу кричит, что не мошенник, сам таким и является. Кому вы хотите что-то доказать? Про вас все и так все знают, что вы мошенник.
    Нормальные поставщики не занимаются поливанием грязью других на своем сайте. Все, что написано на вашем сайте, пишется для дурачков и идиотов. Читать смешно. Все выдумка до единого слова. Раз есть у вас сертификаты, выложите их на своем сайте. Кричать-то зачем.
    Написали, что налоги платите, выложите декларации на сайте и т.д. А то проверяйте ОКВЭД.
    Вы для дибилов что ли пишете бредятину эту?
    Все, кто выше тут писал, с удовольствием сейчас напишут, как оплачивали вам на карту физ. лица, как вы подсовывали подделки и пользованные духи. А у тех, кого вы полили грязью, кстати, сертификаты-то имеются.
    Покупатели, кинутые, Азатом, обращайтесь в органы внутренних дел. Пишите жалобы в роспотребнадзор!

    Мистер, вы явно симпатизируете Обаме. Словно святой всевидящий старец. Так вот "свитоша" контрабандист, ты меня даже ни разу не видел, ни то что каких то кинутых клиентов.

    Себе подобным жуликам пишешь? Пиши. Только гадость возвращается к хозяину.

    Нам нечего бояться, поэтому с каждым подобным тебе жуликом разговор короткий - лечись.