Софт

аск отзывы

Рейтинг: 4.6/5.0 (541 проголосовавших)

Категория: Android

Описание

Отзыв о Автомобильный синтезатор-катализатор АСК-Энергия

Отзыв: Автомобильный синтезатор-катализатор АСК-Энергия - Развод

Достоинства:
красивая реклама

Недостатки:
не оправдает себя ни когда!

Хочу поделится своим мнением на основе опыта использования данного чудо девайса, и не хочу что либо утверждать, с кем то спорить или оскорблять. Я допускаю что каким то чудным образом все образцы с которыми мне приходилось сталкиваться были бракованными или подделками. Синтезаторы-катализаторы топлива начали активно продаваться еще с 90-х годов при активном развитии различных кооперативов пытающихся заработать на всем чем только можно. Каких только вариантов не было и с неодимовыми магнитами и с электромагнитным активатором и с ионизацией. Но не смотря на фантастическое описание ни одно устройство не прижилось. Задумайтесь сами если бы хоть 1 % топлива удалось сэкономить, это устройство с завода стояло бы на всех иномарках, европейцы. Но вопреки это псевдо чудо никто не ставит, единственное чем оно может помочь - это очистить горючее от металлических частиц если такие будут. Сразу скажу что я не скептик и верю в альтернативу, но эта штука бесполезна в чем я сам убедился. Знакомые пользовавшиеся АСК-Энергия, что то непонятное мямлили толи помогает толи нет, но большинство прямо заявили - полная чушь !
Вывод АСК-Энергия помогает лишь тем кто свято верит в его помощь и сам себя обманывает. Конечно наличие у фирмы необходимых патентов допускает что эффект возможен в идеальных лабораторных условиях и при этом он может составлять тысячные доли процента, ведь это в патенте не указывается! То есть вы потратите более тысячи грубо говоря на топливный фильтр с магнитиком, который и за всю жизнь вашего авто себя не оправдает!

В интернете множество форумов где люди делятся опытом об использовании подобных приборов- как правило отзывы пишут матом !

Подумайте как за последнее время покупаются дополнительное оборудование? Стоит появится регистратору - и он уже в каждой машине, и так со всеми полезными вещами, но синтезатор-катализатор ни кто не спешит приобрести! Задумайтесь к чему бы это ?

Процессы описанные в патенте многим не понятны, физики над этим смеются, а специалисты по менеджменту говорят там говорится то что мы хотим услышать!

Еще раз напомню: свое мнение я не навязываю и спорить не хочу, просто рассказываю свой опыт, быть может вам повезет и случится чудо !

Год выпуска:2015


Общее впечатление. Развод

аск отзывы:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи, обзоры программ, новости

    АСК - информация о компании - Застройщики Москвы и Подмосковья

    Производитель материалов - подрядчик - застройщик

    Бизнес компании, ее структура, проекты АСК, отзывы и мнения на форумах

    Компания АСК — застройщик, который специализируется на малоэтажном строительстве, возведении таунхаусов и коттеджей. Полное название предприятия - «Альтернативные Строительные Концепции».

    Бизнес и структура АСК

    Предприятие было зарегистрировано в 2006 году начинало свою деятельность как строительная компания и одновременно как производитель строительных материалов. Основная ставка была сделана на выпуск так называемых СИП-панелей, по-английски SIP.

    Суть технологии заключается в следующем. Коттеджи возводятся из готовых панелей, отдельный каркас не требуется. Панель представляет собой нечто напоминающее бутерброд, где внешние стенки состоят из ориентированных стружечных плит (ОСП). А сердцевина — из полистирола, который обеспечивает качественную теплоизоляцию.

    Такая технология широко применяется при строительстве в таких развитых странах, как США, Канада, Германия, Норвегия и так далее. Она позволяет возводить дома быстро и относительно недорого, причем производители утверждают, что работать с этим материалом можно даже в зимний период.

    Освоив это направление, компания постепенно выросла от отдельных подрядов до своих собственных проектов — коттеджных поселков, поселков таунхаусов и в конце концов пришла к возведению первого многоквартирного (пусть и по-прежнему малоэтажного) жилого комплекса.

    Известно, что компания АСК входит в группу «Столичная финансовая корпорация» - наряду с рядом других предприятий, в числе которых, например, микрофинансовая организация МФО «Инвест групп».

    Генеральным директором компании АСК является Дейнега Павел Викторович.

    Проекты АСК

    В настоящее время АСК возводит три жилых комплекса.

    Во-первых, ЖК «Чеховский посад » в Чеховском районе Московской области. В общей сложности 53 малоэтажных жилых здания высотой 3-4 этажа, монолит.

    Во-вторых, жилой комплекс «Westland - Новая Голландия» на 22 км Новорижского шоссе. Также малоэтажная застройка.

    В-третьих, поселок таунхаусов «Гжель Плюс» в Раменском районе. В общей сложности 11 четырехсекционных зданий.

    Среди завершенных проектов компании можно назвать жилой комплекс »Канадский Квартал» в городе Чехове и ЖК «Малаховка Плюс» в Люберецком районе.

    Отзывы и мнения о компании АСК

    Прежде всего, хотелось бы отметить, что в сети немало положительных отзывов о производственном подразделении фирмы. Причем на специализированных ресурсах, там, где представители строительных организаций обсуждают материалы и поставщиков.

    Что касается мнений участников форумов о компании АСК как о девелопере, то можно отметить следующее. С одной стороны, в некоторых проектах покупателей отталкивает продажа через вступление в жилищно-строительный кооператив. С другой, если верить отзывам — в целом компания выполняет свои обязательства без задержек — один-два месяца не в счет, а качество работ — соответствует ожиданиям покупателей.

    17.03.2014 Алексей Суховерхов

    АСК: новостройки по районам

    Учитывая цены на жилье в Москве, предложения АСК меня радуют - это можно за вполне реальную сумму купить отличную квартиру в Подмосковье, причем недалеко от столицы. Машина у меня есть, добираться не проблема, а вот купить квартиру в Мск - реальная проблема! Снимать уже надоело, поэтому и решила брать свое жилье у АСК. Для тех, кто переживает за свои деньги - в компании можно поднять вопрос об обратном выкупе - это позволит сохранить свои деньги и даст дополнительные гарантии!

    27.11.14 10:13 Спиридонова Нина

    Для меня главное, чтоб со сроками не затягивали - уж очень любят это дело строители.Моя сестра в другой компании квартиру 5 лет ждала- то разрешение не дали, то коммуникации не подведут никак, то борьба за землю там с садиком была - короче, нервов вымотали миллион, жить в квартире нельзя, пять лет в пустую. Поэтому сейчас я уже на чужом опыте ученая, собираюсь сразу проверить у компании и лицензии, и разрешения на стройку, и вообще проектный план - и пусть только поробуют мне отказать.

    для Спиридонова Нина:

    Да а кто вам сказал, что сроки специально затягивают? Часто просто обстоятельства, которые не зависят напрямую от самого застройщика. Например, не дают ввод в эксплуатацию ,потому что начинаются притязания чьи нибудь на землю, или коммуникации не могут провести, да просто чиновникам еще денег надо. Самим застройщикам нет никакого интереса тормозить стройку! Они также могут нести убытки, терять прибыль.

    Ну цена низкая у них потому, что технология строительства такая - она экономная и в принципе качественная. Плюс Подмосковье - чем ближе район, тем дороже, а Чехов аж 50 км от столицы - далеко не всех устроит. Насчет разрешения, специалисты компании утверждают, что все документы у них на руках, осталось получить саму эту бумажку - и мол затягивают гос.органы, их вины в этом нет.

    Для размещения своих сообщений на сайте вам необходимо пройти несложную процедуру регистрации. либо авторизоваться. если вы уже здесь зарегистрированы.

    Специальные предложения

    Квартира у метро за 3,9 млн руб.

    «Переделкино Ближнее»: большой выбор квартир в корпусах различной степени готовности. В 2017 году открывается станция метро «Саларьево» в 300 м. от новостроек. Московская прописка.

    Строительная компания АСК - отзывы, новостройки, контактные данные и пр

    Компания "АСК" (Альтернативные Строительные Концепции) начала свой путь в 2006 году с целью предоставления качественных строительных услуг предприятиям и частным лицам в Москве и Московской области. Предприятие профилируется на строительстве нового, доступного и качественного жилья. Специалисты компании используют большой опыт и новые технологии в проектировании, строительстве и управлении недвижимостью.

    Предприятие уже реализовала крупные проекты в городах Чехов, поселках Малаховка и новых кварталах Москвы.

    Новостройки и квартиры компании АСК

    Истринский (м. Митино)

    Чеховский (м. Аннино)

    Новостройки и офис “АСК” на карте Отзывы о компании “АСК”

    Подозрительный комментарийМарина Леонтьева 28 Октября 2014, 10:42

    Мне понравились цены у этого застройщика. Благодаря ему, купить квартиру в Подмосковье стало вполне реально. Учитывая, что жилые комплексы от АСК - современные, комфортные дома, развитая инфраструктура, красивый внешний вид - я остановила свой выбор на их новостройках. При этом слышала, что компания собирается предлагать услуги по ремонту в новых квартирах для своих покупателей - очень удобно, не придется никого самостоятельно искать, да и цены опять же должны быть приемлемыми. так что АСК - это мой выбор.

    Подозрительный комментарийНаташа Альбертовна 27 Ноября 2014, 10:03

    Я очень хотела бы ознакомиться с договором, на основании которого покупаем квартиру. До офиса пока доехать не могу, нет времени - работа не позволяет. А можно как то скинуть по е-майлу? Не будет ли затем уже значительных изменений? Я просто очень ответственно отношусь к такому делу, хочу проконсультироваться с юристом в конце концов, чтобы если что, была возможность вернуть свои деньги, или чтобы квартиру дважды не продали. Так что договор в студию!

    Подозрительный комментарийНаташа Альбертовна 27 Ноября 2014, 10:05

    Забыла про регистрацию на сайте)) поэтому повторюсь:
    Я очень хотела бы ознакомиться с договором, на основании которого покупаем квартиру. До офиса пока доехать не могу, нет времени - работа не позволяет. А можно как то скинуть по е-майлу? Не будет ли затем уже значительных изменений? Я просто очень ответственно отношусь к такому делу, хочу проконсультироваться с юристом в конце концов, чтобы если что, была возможность вернуть свои деньги, или чтобы квартиру дважды не продали. Так что договор в студию!

    Кирилл Ларин 16 Декабря 2014, 14:15

    Я хочу продать свою квартиру в Чехове, чтобы деньги вложить в строящийся комплекс компании. Интересует такой вопрос - помогает ли компания в помощи продажи? Или все таки придется искать риэлтора, платить ему деньги. есть же в автосалонах такая практика - берем ваш авто и он идет в счет покупки нового. Вот можно было бы также сделать и с квартирами - компания выкупает наши старые квартиры, эти деньги идут на покупку жилья в их комплексе. И всем удобно, и гарантии для компании - что купят квартиру именно у них. Вот подумайте над моим предложением. Многие бы люди захотели стать участниками подобной программы.

    Подозрительный комментарийМашулька 12 Января 2015, 14:26

    Кирилл, я не думаю, что такая операция с недвижкой будет конкретно вам выгодна. Понятно, что купят они вашу квартиру на своих условиях, цену могут занизить, налички вы вовсе не увидите - она сразу пойдет в счет новой квартиры. Почему вот так мало людей сдают свои тачки в автосалон - ну очень много теряется денег, невыгодно это все. Поэтому лучше самому напрячься, подсуетиться. найти подходящего риэлтора и пускай он квартирку то и продает.

    Фарид_Хайдаров 13 Февраля 2015, 12:13

    Кирилл, такой вариант даже не рассматривайте, если еще не продали квартиру. Невыгодно на самом деле. На мой взгляд лучше самому продать жилье и уже вкладываться в Чеховский Посад. Я сам не так давно купил там студию, попал под акцию, сделали неплохую скидку - мелочь, а приятно. Причем у этой компании индивидуальный подход к клиентам, меня проводили по стройке, провели так сказать экскурсию. Плюс каждую неделю получаю рассылку от них, где все подробно освещается. Для меня это удобно, спокойствие появляется и уверенность.

    Ким Адель Алексеевна 20 Апреля 2015, 17:42

    Купили квартиру в ГЖЕЛЬ-ПЛЮС. Сроки сдачи все время сдвигаются. В договоре оканчание строительства 31 июля 2014. Потом перенесли на 3 кв 2014, потом на конец года. В январе менеджер Александр сказал, что будет готов в начале февраля, потом сказал, что в начале марта. Потом оказалось, что он вообще уже не работает. На сайте АСК1в феврале была написана готовность 1кв 2015. Это было до 17 апреля. Сегодня, т.е. 21 .04 посмотрела, уже написали 2 кв.2015. Менеджеры отказываются давать телефон управляющего, не могут назвать конкретных сроков. Возникает вопрос, можно ли доверять такой компании.

    Аск отзывы

    ask.fm - отзывы

    Всем привет. Я хочу поделиться с Вами своим мнением о таком сервисе, как аск. фм. Он предназначен для анонимных/публичных вопросов и ответов. В общем, сайт полезен для сплетен либо стеба друг над другом. Можно задавать анонимные и публичные вопросы. На самом деле, иногда становится интересно, что хотят узнать обо мне другие. Или бывает другая ситуация: кто-то из моих « друзей» вконтакте анонимно начинает высказывать свое негативное мнение обо мне. Кто принимает все близко к сердцу. Читать весь отзыв >>

    +1 фото

    В данный момент времени появилось возможным узнать о личной жизни любого человека, если он зарегистрирован на данном портале, спросив его, наиболее вероятно получить ответ на любой вопрос, пусть даже интимный. В этом году, я решила узнать, что это за "Спрашивалка" и с чем её едят. Просидела там два месяца, но так и ничего не поняла, а где смысл? Задают мне по большей части глупые вопросы, без какого-либо содержания. Не пользуюсь им я уже около трех месяцев, просто потому, что не вижу в этом. Читать весь отзыв >>

    Добрый день, дамы и господа! Я думаю, многие слышали о таком сайте "ask. fm". Думаю, некоторые из пользователей CityKey там даже зарегистрированы. Впрочем, я не исключение. Я и сама зарегистрирована там. Но нет. Я не люблю отвечать на вопросы, я люблю читать некоторых людей. Нет, не таких, которые отвечают на всё подряд типа "что делала сегодня? -кушала азазаза", а тех, кто размышляет, мыслит, у кого интересные позиции на жизнь. Некоторые помогают с учебой, некоторые пишут свои рекомендации. Читать весь отзыв >>

    Мне кажется, что подобный сервис, - грамотная и интересная задумка. У каждого из нас есть друзья и знакомые, но не со всеми складываются доверительные отношения. И если люди могут быть прямолинейны с кем-то, по поводу которого уверены, то в отношении остальных большой вопрос. Как много вещей люди не говорят и не спрашивают, потому что стесняются, потому что не знают, как воспринято будет их мнение и оценка какой-то ситуации. Некоторым людям действительно проще анонимно общаться. Так они. Читать весь отзыв >>

    Ну и в чем смысл? Регистрируешься, спрашиваешь у других где лучше всего поменять валюту. А они начинают тебе писать, мол неси мне, я так возьму. Другой пишет, а зачем тебе валюта - тугрики лучше. Третий вообще говорит не приставай со своими вопросами. Анонимность - это конечно хорошо, это свобода. Но свобода, должна принадлежать только культурным людям. Людям безкультурным, которых в интернете полным полно, на такой сайт вход должен быть воспрещен или их должны сразу же удалять в лес, грибы. Читать весь отзыв >>

    Всем доброго времени суток. Лично мне данный сервис понравился. Полная анонимность. Можно спросить человека анонимно то, что вам интересует. Кого она любит, например, или даже спросить анонимно про самого себя. Да я не спорю, люди озлоблены постоянно. Любят унизить, а еще тем более и анонимно, так это для них вообще кайф. Но можно и удалять такие сообщения, если я не ошибаюсь. Я думаю данный сервис полезен. Да и то что люди злые и любят унижать друг друга тут я думаю, ничего не сделаешь. Сервис. Читать весь отзыв >>

    Сайт - Ask - (fm) отзывы

    Сайт "Ask" (fm) - отзывы

    Недостатки: Не знаешь кто под анонимом.

    Отзыв: Ask. fm — это система вопросов и ответов, запущенная в июне 2010 года. Сайт создан в Латвии как конкурент Formspring. После регистрации пользователь заполняет свою анкету и может начать как от своего имени так и анонимно задавать и отвечать на вопросы других пользователей. Ask. fm интегрирует с другими сетями, такими как Facebook, Twitter, ВКонтакте и Tumblr, которые повлияли на широкое распространение этой сети.

    Ахахах. прикольно!

    Достоинства: Можно задавать вопросы секретно.

    Недостатки: Много поливают грязью анонимы..

    Отзыв: Это классно, когда можно задать вопрос знакомым людям анонимно. Иногда не хочется на прямую спрашивать какой нибудь личный вопрос, а тут раз и есть где его задать совершенно секретно. Если тебе задали не хороший вопрос, можно просто на него не отвечать!

    Алексей М 20 лет, Красноярск Отзывов: 2 Репутация: +1

    Хорошая задумка. Интересный сайт.

    Недостатки: Анонимы порой слишком грубые, много мата.

    Отзыв: В последнее время все регистрируются на разных сайтах. Сейчас их очень много, все разные, со своими примочками! Об этом сайте я узнала ВКонтакте, т. к. многие друзья там зарегистрировались и на своей стене оставили ссылки! Я заходила, читала, рассматривала, а потом и сама решила зарегистрироваться там! Этот сайт предназначен для того, чтобы задавать различные вопросы людям. Каждый день ты можешь ответить на вопрос дня, который предлагает Ask. Так же ты можешь получить случайный воп … Далее

    Достоинства: После выпадения такого: No robots allowed! Your actions have been suspended. Нет достоинств.

    Недостатки: No robots allowed! Your actions have been suspended. Этот.

    Отзыв: В общем всё норм, но такая херня есть, заходишь и пишет: No robots allowed! Your actions have been suspended. Вот как тут можно что-то хорошее сказать? бесполезная херня!

    Даша Ж 16 лет, Ватутино Отзывов: 1 Репутация: 0

    Откройте анонимов!

    Отзыв: Меня достало что вечно обсырают, даже не зная кто я и что я делаю! создайте такой сайт там где можно нормально смотреть анонимов. я ничего не имею против этого сайта, просто настолько люди жестоки стали, что аж противно туда заходить! сделайте уже что нибудь. с этого дня закрыла сервис для анонимов, но всё же хочу узнать кто и почему обо мне так думают ибо я ничего подобного не делала!

    Будьте бдительны, страхуясь в АСК

    Отзывы клиентов страховых компаний О том, как страховая компания АСК страхует транспорт в Санкт-Петербург и область Будьте бдительны, страхуясь в АСК

    Машина застрахована в АСК-Петербург по договору КАСКО. В октябре 2009г. разбили боковое правое зеркало, только само стекло, корпус на месте. В АСК отказали в выплате, ссылаясь на то, что по договору КАСКО действует безусловная франшиза 15000 руб, т.е. если бы машину разбили на 15000 руб. и более, тогда договор действует, а так зеркало - это мелочь, поэтому это Ваши проблемы. Или же заплатите нам еще 10000руб. и тогда действие франшизы будет исключено. Вот, что такое СК АСК-Петербург и их франшиза. Никогда не буду больше страховаться в АСК-Петербург.

    Наталья. 6 октября 2009, 16:17

    Ответ представителя страховой компании

    АСК предлагает на выбор несколько программ страхования КАСКО. Вы сами выбрали программу страхования «АСК-Диалог» с франшизой 15 000 рублей для того, чтобы сэкономить 10 000 рублей на стоимости страховки. Программа «АСК-Диалог» позволяет Вам в любой момент, в т.ч. после страхового случая, отказаться от франшизы, доплатив сэкономленные деньги, т. е. если бы Вы доплатили эти 10 000 рублей, то Ваш договор стал бы бесфраншизным, и Вам бы оплатили разбитое зеркало. Не очень понятно, чем Вы, собственно, недовольны.

    Страховая группа АСК

    директор по маркетингу

    7 октября 2009, 15:54

    8 комментариев Ваш комментарий

    Наталья (Санкт-Петербург, Санкт-Петербург и область) 09.10.2009 в 18:05

    Уважаемая Татьяна! Спасибо за Ваш ответ к моему отзыву. Конечно, во всем и всегда виноват страхователь: здесь не узнал, там не спросил и т.д. и т.п. А страховщики у нас всегда правы, это тоже понятно. Мне кажется, Вы как страховщики, обязаны четко разъяснять, что такое франшиза и какие последствия за собой влечет договор страхования с франшизой. Может, конечно, я одна такая непродвинутая в среде автолюбителей, которая не знала элементарной вещи о том, что такое франшиза. Но при заключении договора, лично мне не было четко разъяснено что такое франшиза. А почему я должна это знать, если для этого есть Вы и это Ваш хлеб и Ваша работа. Была предложена программа АСК-Диалог, где можно съэкономить на страховке 10000 руб. Почему бы не съэкономить? Претензия - в недостатке информации, предоставляемой страхователю. Создается впечатление - застраховали и хорошо, а франшиза - это так "сюрприз" будет. Хорошо только одно - я теперь знаю что такое франшиза.

    P.S. Для очень умных и продвинутых отвечаю:
    Wellу - я уже порадовалась, когда сама поняла что такое франшиза
    Алексу - конечно Ваша дорогая АСК здесь вообще не при чем. Не переживайте так. Смотрела в договор и думала о том, как бы съэкономить.
    Всем привет!

    Ваш комментарий

    Vipera (Санкт-Петербург, Санкт-Петербург и область) 13.10.2009 в 11:29

    Добрый день, Наталья! Ваша претензия по поводу недостатка информации при заключении договора совершенно обоснована. Для того, чтобы исключить подобные случаи в дальнейшем, нам очень хотелось бы знать, где (по какому адресу) Вы страховали свою машину и кто подписывал договор ("представитель страховщика"); тогда мы сможем провести "разбор полетов" с продавцами. Напишите нам, пожалуйста, будем очень благодарны.
    С уважением,
    Татьяна Долинина.

    Ваш комментарий

    Наталья (Санкт-Петербург, Санкт-Петербург и область) 22.10.2009 в 10:59

    Здравствуйте, Татьяна! Договор страхования КАСКО оформляла в АСК-Лахта, ул.Яхтенная, д.1. Страховщик- Мельникова М.В. Полис №009530.

    С уважением,
    Наталья

    Ваш комментарий

    Петр (Санкт-Петербург, Санкт-Петербург и область) 15.12.2010 в 16:38

    Ну и как идёт разбирательство?

    Ваш комментарий

    Мария (Санкт-Петербург, Санкт-Петербург и область) 02.02.2011 в 01:26

    Вы ,Наталья не одиноки.В моем случае разбирательство состоялось без учета мнения страхователя,так сказать заочно,естественно,в во всем прав страховщик.А разъяснять условия договора-это не ИХ РАБОТА.РАБОТА -это страховая премия любой ценой,в моем случае ,соловьиными трелями слегка пообманули.А больше всего умиляет "легкое недоумение"-Вы же хотели экономной страховки. Когда у тебя страховщики 100000 попросят,государство 45000 транспортный сдерет-а в замен то, что-ни дорог,ни цивилизованных,прозрачных услуг.

    Ваш комментарий

    Михаил (Санкт-Петербург, Санкт-Петербург и область) 19.08.2011 в 17:25

    Уважаемая Мария! Во-первых, что такое франшиза, Наталье и Вам наверняка объяснил агент при заключении договора страхования, когда предлагал Вам варианты уменьшения страховой премии,т.е. Ваших расходов, на что Вы радостно согласились. Во-вторых, полис КАСКО - это один бланк,где от руки. но вполне читабельно вписаны условия персонально Вашего договора страхования. Слово "франшиза" там напечатано и от руки указан её размер. Или написано: согласно доп. соглашению №1. Дополнительное соглашение о франшизе- это еще меньше страницы несложного текста, напечатанного нормальным, совсем не мелким шрифтом на отдельном листе. Полис Вы подписали, доп. соглашение подписали, объяснения агента выслушали, неясные вопросы Вам разъяснили. Или Вы не задавали вопросов? И не читали, что подписываете? В-третьих,Вам вручили брошюру с полным текстом договора КАСКО, вполне читабельно исполненную. В ней всё подробно и ясно написано. Что ещё сотрудник компании должен был сделать, чтобы Вы уяснили себе условия договора страхования? Я - один из агентов АСК- Петербург. Подскажите мне, пожалуйста. С уважением, Михаил.

    Ваш комментарий

    АСК, отзывы о страховой компании Санкт-Петербурга, адрес и телефон офиса АСК на

    Страховая группа АСК популярная и динамично развивающаяся компания оказывающая широкий спектр страховых услуг для юридических и физических лиц. Офисы компании расположены во многих больших и маленьких городах России. Специализацией являются следующие виды страхования: различные виды страхования автомобилей, медицинское, личное и имущественное страхование. Благодаря постоянному совершенствованию, уже существующих, а также разработке и внедрению новых страховых продуктов и специальных программ компания пользуется популярностью и доверием. В офисе Страховой группы АСК в переулке Ногина дом 4 к2 лит А, специалисты компании подробно расскажут обо всех предложениях и помогут с выбором оптимального.

    АСК

    Страховая группа АСК популярная и динамично развивающаяся компания оказывающая широкий спектр страховых услуг для юридических и физических лиц. Офисы компании расположены во многих больших и маленьких городах России. Специализацией являются следующие виды страхования: различные виды страхования автомобилей, медицинское, личное и имущественное страхование. Благодаря постоянному совершенствованию, уже существующих, а также разработке и внедрению новых страховых продуктов и специальных программ компания пользуется популярностью и доверием. В офисе Страховой группы АСК в переулке Ногина дом 4 к2 лит А, специалисты компании подробно расскажут обо всех предложениях и помогут с выбором оптимального.

    Отзывы (1)

    Делала себе медицинский полис в АСК, пока что мне дали временный, а через месяц уже буду забирать настоящий. Даже если вас нет Питерской прописки при себе нужно иметь только паспорт и подписать заявление, после чего девушка распечатывает вам временный полис. Обслуживание хорошее, помимо временного полиса еще дали список поликлиник, в которые я могу обращаться.

    Ask me anything

    Есть ли на твоём компьютере папки с необычными или смешными названиями? Что в них? Как по мне, это неуважение к читателям. Они читали, ставили лойсы, писали отзывы. Проду ждали, в конце-концов. Надеюсь на то, что ты не поступишь так вновь и доведешь дело до конца. А у тебя остались где-то главы? Элизабет Фокс ВНИМАНИЕ. Автор книг Не глупии, продолжай Элизабет Фокс Ну где же продолжение, малышка? Элизабет Фокс Пиши продовження,будь ласка Знаєш, книга неймовірна, просто відірватись не можу.Але хотілося б побільше глав.Розумію що мала активність,але ти можеш надсилати "рекламу" книги іншим, тоді буде більше і підписників і лайків і активності В каком городе живешь? Шикарна книга..я хоч не лайкаю розділи, але з захопленням читаю! Продовжуй в тому ж дусі. Молодчинка¦ С днем рождения, дорогая! Элизабет Фокс Реально ли убежать от собственных ног? Ну это, читатели нужны?????? Книга "Ева Браун" Вооот) Просто не для кого писать?????? И нужны читатели))?? Срочно ищу читателей для новой книги. Опубликуй пожалуйста) Когда читаешь какую-нибудь книгу, ты улетаешь в другой мир, где всё не так, как в реальности. Предлагаю тебе улететь в окунутся в новую историю - @akkord9 Надеюсь, она понравится и прости, если что-то не так. Удачи тебе) The last chord А здесь ты будто подчеркиваешь каждую фразу, каждую мысль, уделяя им свою строку. Это прекрасно! Важно, когда автор находит ту ниточку, которая ведет всю материю, ниточку, которая передает смысл всего произведения! Элизабет Фокс Привет, дорогой читатель. Обращаюсь с навязчивой просьбой почитать моё небольшое творение. Если тебе интересно, заходи и читай (@UYHHNM ), а если нет, просто проигнорируй:) Спасибо за внимание. Милая Писательница старый акк Привет, дорогой читатель. Обращаюсь с навязчивой просьбой почитать моё небольшое творение. Если тебе интересно, заходи и читай http://ask.fm/the_story_of_two_hearts_. а если нет, просто проигнорируй:) Спасибо за внимание. Ана Джонсон Здравствуйте! Если Вы любите писать, выкладываете Ваши книги/фанфики/рассказы и хотите узнать, насколько хорошо у Вас получается, то приглашаю посетить данный акк! И если Вы любите читать и хотите поделиться каким-либо интересным произведением, узнать что же о нем думают другие, то милости прошу! review of books ну лад забий))) Книга "Випадкові друзі" незнаю. душа потребує :D Книга "Випадкові друзі" ты читаешь книги в аск? если да то на кого ты подписана? либо посоветуй что та, но такое нормальное

    http://ask.fm/UYHHNM - День, когда Небеса скинули свой гнев на человечество, погубив сотни невинных душ. Но среди всех умерших был лишь один человек, не заслуживающий смерти. Конечно, вы скажете, никто не заслуживает смерти, но душа этой особи была настолько чиста, что, казалось, была святая. Именно этот человек пожертвовал собой, отдал свою жизнь другому.
    http://ask.fm/girlbook1 - Это рассказ о девушке, которая потеряла своё истинное предназначение. Главная героиня прошла много испытаний, но последнее. сложно сказать, что у неё всё получится, ведь это четырнадцатилетняя девушка, которая познаёт мир с другой точки зрения. У неё совсем взрослые проблемы, а она ещё такая маленькая для них. Это слёзы, боль и печаль, а самое главное, что реальность.
    @AvaGreyB
    @anncain
    @marmoths
    @Meet_You
    @Zamknutost88
    @mybook2
    @liferuining
    @DT_patience
    @RubyEvans1
    Читай и наслаждайся)))

    будь ласка на решта моїх питань відповідай не публікуючи відповідай даючи мені питання дякую :) Книга "Випадкові друзі" та ні ти що. я й не. короче я не маю нічого проти росіян, чесно. навіть якщо й ти була б з Росії легше так легше. ну що зробиш так душа потребує :) знаєш іноді мої думки теж на російській краще чомусь формулюються, але я вже почала писати на українській так що переробляю :D Книга "Випадкові друзі"